Артемий Долматов Опубликовано 18 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2024 На этой карте можно выбрать одно из красивых мест для вашего дома, но будьте внимательны, ведь рядом куча опасностей. Вы сможете посетить корабль который застрял на волне, по торговать с жителями и узнать у них про последние события, и узнать главную тайну этого мира... В 18.12.2024 в 13:38, Артемий Долматов сказал: Автор: prokhozh2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Долматов Опубликовано 18 декабря, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2024 За карту могу взяться сегодня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ч1мпл Опубликовано 19 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2024 В 18.12.2024 в 13:38, Артемий Долматов сказал: На этой карте можно выбрать одно из красивых мест для вашего дома, но будьте внимательны, ведь рядом куча опасностей. Вы сможете посетить корабль который застрял на волне, по торговать с жителями и узнать у них про последние события, и узнать главную тайну этого мира... окей если так Скоро выйдит 1 серия сериала дальнобойщика картой в майне от меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Долматов Опубликовано 26 декабря, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2024 СПОЙЛЕР Некоторые моды которые там будут: custom NPC's, biomes' plenty, tinkers' construct, mystcraft, jorneymap, terra blender, supple mentaries, waystones, quark, JEI (по Вашему желанию), appleskin, dynamictrees, advanced enchanting, the aether (да тот самый!), character creator (выбор персонажей, могу не добавлять по Вашему желанию) 2 минуты назад, Артемий Долматов сказал: СПОЙЛЕР Некоторые моды которые там будут: custom NPC's, biomes' plenty, tinkers' construct, mystcraft, jorneymap, terra blender, supple mentaries, waystones, quark, JEI (по Вашему желанию), appleskin, dynamictrees, advanced enchanting, the aether (да тот самый!), character creator (выбор персонажей, могу не добавлять по Вашему желанию) можете присылать свои варианты модов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Долматов Опубликовано 26 декабря, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2024 (изменено) 47 минут назад, Артемий Долматов сказал: СПОЙЛЕР Некоторые моды которые там будут: custom NPC's, biomes' plenty, tinkers' construct, mystcraft, jorneymap, terra blender, supple mentaries, waystones, quark, JEI (по Вашему желанию), appleskin, dynamictrees, advanced enchanting, the aether (да тот самый!), character creator (выбор персонажей, могу не добавлять по Вашему желанию) можете присылать свои варианты модов! эти варианты модов (и ёще построек которые сливать не буду) посоветовала телеграм нейросеть Эй,Бро! Имя телеграм: @heybro_ai_bot Изменено 26 декабря, 2024 пользователем Артемий Долматов Небольшая опечатка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Долматов Опубликовано 26 декабря, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2024 И ещё: мой тгк канал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Долматов Опубликовано 27 декабря, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2024 с модами почти разобрался, решил для удобства добавить убийцу WorldEdit - Axiom. Полезная штука! Некоторые не добавлял, только основные, это Axiom, CustomNPCs, Biomes'O Plenty, TerraBlender и Glitch Core ( 2 последних как обязательное дополнение биомам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 7 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти