Перейти к содержанию

Cкоро выйдет карта Minecraft Secrets Chritsmas Update

Рекомендуемые сообщения

В теме 7 сообщений

На этой карте можно выбрать одно из красивых мест для вашего дома, но будьте внимательны, ведь рядом куча опасностей. Вы сможете посетить корабль который застрял на волне, по торговать с жителями и узнать у них про последние события, и узнать главную тайну этого мира...

В 18.12.2024 в 13:38, Артемий Долматов сказал:

Автор: prokhozh2

В 18.12.2024 в 13:38, Артемий Долматов сказал:

На этой карте можно выбрать одно из красивых мест для вашего дома, но будьте внимательны, ведь рядом куча опасностей. Вы сможете посетить корабль который застрял на волне, по торговать с жителями и узнать у них про последние события, и узнать главную тайну этого мира...

окей если так

Скоро выйдит 1 серия сериала дальнобойщика картой в майне от меня 

СПОЙЛЕР Некоторые моды которые там будут: custom NPC's, biomes' plenty, tinkers' construct, mystcraft, jorneymap, terra blender, supple mentaries, waystones, quark, JEI (по Вашему желанию), appleskin, dynamictrees, advanced enchanting, the aether (да тот самый!), character creator (выбор персонажей, могу не добавлять по Вашему желанию)

2 минуты назад, Артемий Долматов сказал:

СПОЙЛЕР Некоторые моды которые там будут: custom NPC's, biomes' plenty, tinkers' construct, mystcraft, jorneymap, terra blender, supple mentaries, waystones, quark, JEI (по Вашему желанию), appleskin, dynamictrees, advanced enchanting, the aether (да тот самый!), character creator (выбор персонажей, могу не добавлять по Вашему желанию)

можете присылать свои варианты модов!

47 минут назад, Артемий Долматов сказал:

можете присылать свои варианты модов!

эти варианты модов (и ёще построек которые сливать не буду) посоветовала телеграм нейросеть Эй,Бро! Имя телеграм: @heybro_ai_bot

Изменено пользователем Артемий Долматов
Небольшая опечатка...

с модами почти разобрался, решил для удобства добавить убийцу WorldEdit - Axiom. Полезная штука! Некоторые не добавлял, только основные, это Axiom, CustomNPCs, Biomes'O Plenty, TerraBlender и Glitch Core ( 2 последних как обязательное дополнение биомам)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...