klewhoz Опубликовано 27 декабря, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2024 14 часов назад, mogilshchik сказал: сервер конечно крутой по дискорд серверу и задумке, но геймплей составляющая это простая беготня на радмин впне с друзьями, отсутствие локального и глобального чата, а у администратора видимо есть свои любимчики которых он выбрал среди своих трёх онлайна сборка крутая, но подойдет не для всех компов (требует много озу) так себе Здравствуйте, вы сами выбрали быть одиночкой, даже отписав об этом в игре. Это явно не наша проблема. Заходить на сервер, побегать, поискать 20 минут что-либо (в двух шагах от спавна находится структура, нужно было просто поподробнее все осмотреть), при этом даже не прочитав правила (вы забрали вещи с трупа игрока, даже не зная, что он не в сети) - бред. Отзыв не актуален, ибо для настоящей оценки и понимания, что происходит, нужно как минимум находиться на сервере хотя-бы более 2 часов. И да, слова о Radmin VPN доказывают, что вы ничего не читали, ибо он нужен, чтобы не показывать настоящий IP-адрес хоста (АКА меня). Про "любимчиков" вообще молчу, за 20 минут вы этого даже и понять то не смогли бы, с условием того, что в игровом ООС чате было мало сообщений, где я общался со своими сокланавцами. С уважением, администрация EoA | "Era of the Ancients". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klewhoz Опубликовано 27 декабря, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2024 UP! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klewhoz Опубликовано 27 декабря, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2024 UP! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas2000 Опубликовано 27 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2024 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klewhoz Опубликовано 28 декабря, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2024 UP! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klewhoz Опубликовано 28 декабря, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2024 UP! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лорд Поняш Опубликовано 28 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2024 Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gravedigger Опубликовано 28 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2024 Я попробовал поиграть еще раз, вдруг я серьезно ошибся и мне стоило бы поменять мнение о сервере, но оно поменялось только в худшую сторону. На сервере пинг скачет, ну ибо чё - сервер на радминчике стоит. На счет любимчиков и вправду, на сервере добавился еще один основатель, а вместо того чтоб купить хостинг - у админа выключается интернет и сервер вместе с ним. От пинга я умер несколько раз, а вы даже не уследили что я без отыгровок себе сделал железные инструменты, просто по приколу копался и делал что попало, разве по правилам я могу ковать себе какие то вещи за шахтера? Сервер крут в отрицательном плане, если вы мазохист с желанием поесть отборного - вам сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лорд Поняш Опубликовано 28 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2024 2 часа назад, mogilshchik сказал: Я попробовал поиграть еще раз, вдруг я серьезно ошибся и мне стоило бы поменять мнение о сервере, но оно поменялось только в худшую сторону. На сервере пинг скачет, ну ибо чё - сервер на радминчике стоит. На счет любимчиков и вправду, на сервере добавился еще один основатель, а вместо того чтоб купить хостинг - у админа выключается интернет и сервер вместе с ним. От пинга я умер несколько раз, а вы даже не уследили что я без отыгровок себе сделал железные инструменты, просто по приколу копался и делал что попало, разве по правилам я могу ковать себе какие то вещи за шахтера? Сервер крут в отрицательном плане, если вы мазохист с желанием поесть отборного - вам сюда. Сервер создан неделю назад так что не стоит ожидать от него чего то большего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas2000 Опубликовано 29 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2024 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klewhoz Опубликовано 29 декабря, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2024 UP! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klewhoz Опубликовано 29 декабря, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2024 20 часов назад, mogilshchik сказал: Я попробовал поиграть еще раз, вдруг я серьезно ошибся и мне стоило бы поменять мнение о сервере, но оно поменялось только в худшую сторону. На сервере пинг скачет, ну ибо чё - сервер на радминчике стоит. На счет любимчиков и вправду, на сервере добавился еще один основатель, а вместо того чтоб купить хостинг - у админа выключается интернет и сервер вместе с ним. От пинга я умер несколько раз, а вы даже не уследили что я без отыгровок себе сделал железные инструменты, просто по приколу копался и делал что попало, разве по правилам я могу ковать себе какие то вещи за шахтера? Сервер крут в отрицательном плане, если вы мазохист с желанием поесть отборного - вам сюда. Эх, все заново. Пинг скачет не от Radmin VPN, а от вашего шедеврального интернета, ибо один из наших игроков вовсе живет в Чехии, но у него отсутствует высокий пинг (ну может другая проблема, в любом случае высокий пинг у вас одного). Почему же у него не такой высокий пинг, как у вас? Хм, наверное он "любимчик" Radmin VPN, и ему выдали привилегию на хороший пинг. На счёт любимчиков и вправду, я видимо забыл, что мне запрещено назначать людей на административные роли, чтобы мне кто-то где-то помогал (видимо менеджер = основатель). На счёт хостинга не спорю, но я не собираюсь покупать хостинг, пока на сервере не появится достаточно большое кол-во людей. Да, кстати, правила на всех серверах существуют, чтобы их нарушать, чуть не забыл. В данный момент сервер слишком молод, чтобы требовать от него каких-либо высот. Если и будет персона, которая будет следить за соблюдением правил, то только когда на сервере будет больше игроков. Ну, как всегда : шедевральный отзыв, не несущий в себе никакой логики, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klewhoz Опубликовано 29 декабря, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2024 UP! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oterix Опубликовано 29 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2024 Это сервер, в котором развитие идёт не в РП, а в ПВП. Все персонажи игроков определяются как инструменты и материал, для развития других. (Взяв к примеру их систему эволюций боевого класса, для которого нужно убивать игроков) Ну.. Смехотворно. Задумка сервер вечная война между двух сторон. Только вот, вместо политики, завязок и развязок, кульминаций.. Мы видим вечную рубку направо и налево, персонажи долго не живут, развить себя не могут, а погибают для того чтобы другие стали сильнее и погибли также. То что сервер на Радмине, можно уже не заходить играть. А теперь вперёд по ответам от создателей. "Radmin VPN нужен, чтобы не показывать настоящий IP-адрес хоста" Ну увидят ваш IP, а что дальше то? Мы же бездари на Форуме которые точно хотим спалить всё о вас. В чём проблема купить нормальный хост? "На счёт хостинга не спорю, но я не собираюсь покупать хостинг, пока на сервере не появится достаточно большое кол-во людей." Неувязка. На сервере не будет большое количество людей когда сервер живёт на Радмине и нету РП. Да что уж там РП... "Да, кстати, правила на всех серверах существуют, чтобы их нарушать, чуть не забыл." Это нам говорит создатель сервера? Таковы слова доказывают, что проект несерьезен. Раз вы имеете отношение к СВОИМ ЖЕ правилам на СВОЁМ ЖЕ сервере. "В данный момент сервер слишком молод, чтобы требовать от него каких-либо высот." Ждать пока всё выйдет само собой, уж извините мир не так устроен. Вероятность такого УДАЧНОГО события, ну меньше единицы с таким отношением от создателя. По сообщением от одного человека у него было всё плохо с пингом на сервере, а ответили ему "это типа не наша проблема мб у вас с инетом чтот" Радмин ВПН не создан для таких проектов, конечно у игроков будет проблема с пингом, У ВСЕХ по разному. Администрация проекта. Бардак одним словом. Про главного создателя уже всё ясно, а теперь тут явился ещё один форумный герой несущий имя "Поняш" Не буду перечислять все его грешки и портить репутацию ещё сильнее, но касаемо сервера и его слова "Сервер создан неделю назад так что не стоит ожидать от него чего то большего" Что же вам мешало проработать сервер до его открытия? Собственная глупость? Вы надеетесь на то, что время поможет вам. Но оно отвернется от вас. Если кто и будет играть на этом сервере, то только друзья из ваших кругов и ярые фармеры и пвпшеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas2000 Опубликовано 29 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2024 Ребят, скажи-те мне честно, вот вам всем это нафига? Вы зачем сидите тут, обсираете проект, тратите на комментарии время, если не нравиться проект - ну и валите. Нравиться - оставайтесь. Это легче 2+2, это понимают даже животные. Что тут такого сложного? Или наш мир очень быстро деградирует? UP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klewhoz Опубликовано 29 декабря, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2024 1 час назад, Oterix сказал: Это сервер, в котором развитие идёт не в РП, а в ПВП. Все персонажи игроков определяются как инструменты и материал, для развития других. (Взяв к примеру их систему эволюций боевого класса, для которого нужно убивать игроков) Ну.. Смехотворно. Задумка сервер вечная война между двух сторон. Только вот, вместо политики, завязок и развязок, кульминаций.. Мы видим вечную рубку направо и налево, персонажи долго не живут, развить себя не могут, а погибают для того чтобы другие стали сильнее и погибли также. То что сервер на Радмине, можно уже не заходить играть. А теперь вперёд по ответам от создателей. "Radmin VPN нужен, чтобы не показывать настоящий IP-адрес хоста" Ну увидят ваш IP, а что дальше то? Мы же бездари на Форуме которые точно хотим спалить всё о вас. В чём проблема купить нормальный хост? "На счёт хостинга не спорю, но я не собираюсь покупать хостинг, пока на сервере не появится достаточно большое кол-во людей." Неувязка. На сервере не будет большое количество людей когда сервер живёт на Радмине и нету РП. Да что уж там РП... "Да, кстати, правила на всех серверах существуют, чтобы их нарушать, чуть не забыл." Это нам говорит создатель сервера? Таковы слова доказывают, что проект несерьезен. Раз вы имеете отношение к СВОИМ ЖЕ правилам на СВОЁМ ЖЕ сервере. "В данный момент сервер слишком молод, чтобы требовать от него каких-либо высот." Ждать пока всё выйдет само собой, уж извините мир не так устроен. Вероятность такого УДАЧНОГО события, ну меньше единицы с таким отношением от создателя. По сообщением от одного человека у него было всё плохо с пингом на сервере, а ответили ему "это типа не наша проблема мб у вас с инетом чтот" Радмин ВПН не создан для таких проектов, конечно у игроков будет проблема с пингом, У ВСЕХ по разному. Администрация проекта. Бардак одним словом. Про главного создателя уже всё ясно, а теперь тут явился ещё один форумный герой несущий имя "Поняш" Не буду перечислять все его грешки и портить репутацию ещё сильнее, но касаемо сервера и его слова "Сервер создан неделю назад так что не стоит ожидать от него чего то большего" Что же вам мешало проработать сервер до его открытия? Собственная глупость? Вы надеетесь на то, что время поможет вам. Но оно отвернется от вас. Если кто и будет играть на этом сервере, то только друзья из ваших кругов и ярые фармеры и пвпшеры. Я устал отвечать на отзывы такого вида. Человек не то что не заходил ни разу на сервер - он даже персонажа не зарегистрировал. Откуда вообще можно знать, что там да как, если на сервере ты буквально персона с 0 секундами игры. Последний раз на такую чушь отвечаю. "Ну увидят ваш IP, а что дальше то?" - оставляю без комментариев, это просто... "Неувязка. На сервере (и т.д.)" - есть деньги? покупай мне хостинг, я не против. у меня лично нету их сейчас, да и просить у кого-то тоже не могу. в прошлом ответе буквально говорится, что сервер молодой. Надо учиться читать, что сказать еще. "Это нам (и т.д.)" - вау, люди еще и очевиднейший сарказм от серьезности отличить не могут, и вправду деградация. "Ждать пока всё (и т.д.)" - тоже без комментариев, от человека ни слову, ни духу на сервере, за то что-то знает. Как создатель ко всем относится, какой он плохой, ну просто ужас! Ты ДОКАЗАТЕЛЬСТВА то приложи, а так - это просто клевета. "По сообщением от одного человека (и т.д.)" - ни одного сообщения о просьбе с помощью от твоего друга не было. Опять же, где доказательства такого ответа? Конечно их нет, короче говоря - еще клевета. Просто пусть он починит свой интернет, и играет. Держи свои личные отношения с Поняшем при себе, они здесь вообще никакой роли не играют. Очередной некомпетентный отзыв, который, видимо, написан по просьбе mogilshchik'а. Человек же говорить не умеет, вот и подогнал поддержку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oterix Опубликовано 29 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2024 1 час назад, Nikolas2000 сказал: Ребят, скажи-те мне честно, вот вам всем это нафига? Вы зачем сидите тут, обсираете проект, тратите на комментарии время, если не нравиться проект - ну и валите. Нравиться - оставайтесь. Это легче 2+2, это понимают даже животные. Что тут такого сложного? Или наш мир очень быстро деградирует? UP Нам это для того чтобы мы потратили время, на то чтобы другие не тратили. В первую очередь, мой текст это отзыв, на котором складывается мнение игроков о сервере. mogilshchik понятия не имею кто это. Прежде чем закидывать мои сообщениями банами, укажите что я нарушил) А также, раз уж говорите что мои слова ничем не обоснованы, ну так а ваши чем лучше? Покажите мне видео и скрины геймплея на сервере и его устройства. Или лучше сказать "Я устал отвечать на отзывы такого вида. Отвечать не буду" Если нужно утопить сервер в правде - проще простого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klewhoz Опубликовано 29 декабря, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2024 22 минуты назад, Oterix сказал: Нам это для того чтобы мы потратили время, на то чтобы другие не тратили. В первую очередь, мой текст это отзыв, на котором складывается мнение игроков о сервере. mogilshchik понятия не имею кто это. Прежде чем закидывать мои сообщениями банами, укажите что я нарушил) А также, раз уж говорите что мои слова ничем не обоснованы, ну так а ваши чем лучше? Покажите мне видео и скрины геймплея на сервере и его устройства. Или лучше сказать "Я устал отвечать на отзывы такого вида. Отвечать не буду" Если нужно утопить сервер в правде - проще простого. Нам - это множественное число, имена тех кто это (заранее отвечаю, потому что знаю, а также потому что отвечать больше не буду на подобное - это mogilshchik)? Я отвечаю на отзыв, с какой стати МНЕ доказывать какую-либо правоту, если сам отзыв - это клевета? Смысл что-то доказывать на сообщение с клеветой. Было бы оно по делу - я бы и разговаривал. Геймплей, скриншоты игры и т.д. есть на сайте сервера, если ты это не смотрел - твои проблемы. Последний раз отвечаю на ваши сообщения, а также в какой раз повторяюсь, что ваши (ты и mogilshchik) отзывы - не несущая в себе никакого смысла чушь и клевета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas2000 Опубликовано 29 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2024 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 82 сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.