ч1мпл Опубликовано 23 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2024 1) я много сижу на форуме ( ну да ) 2) У меня 0 баллов предупреждений, у меня там пусто 3) Я НОРМАЛЬНЫЙ 4) Я многим отвечаю и учавствую в жизни форума 5) Я знаю обруска, Алив, крафтера (да...) и асоциальное поведение... 6) я на форуме долго 7) я лучше обрусочка 8) а ещё АБОБА И Я ДЕД МОРОООЗ! Не назначите, не будет подарков! MrOxide 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loyslow Опубликовано 23 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2024 Не принято, переписывай ч1мпл 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ч1мпл Опубликовано 23 декабря, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2024 Только что, loyslow сказал: Не принято, переписывай АХ ТЫЖ.... ПОДАРКОВ Не БУДЕТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ч1мпл Опубликовано 23 декабря, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2024 2 минуты назад, Обрусок сказал: Причины НЕ принимать Вас в модераторы: 1. Вы живёте в 1 городе с Пятёркой. 2. Дед мороза не существует. 3. Вы активист, а значит заставлял бедного Мэва и по любому будешь заставлять меня работать больше. 4. Вы Гамбит-Цыган. А Гамбитов я не одобряю. 5. Не будет подарков? Провокация? 1.5? 6. У Вас на аватарке нету афроамериканцев и флага LGBTQIA2S+ и прочих меньшиств, а значит Вы их ущемляете. Крафтер против такого. 7. 0 баллов предупреждений слишком мало, идеальных людей не существует, значит Вы ЛЖЕ-пользователь или иностранный агент призванный собирать информацию про план Навального о запуске ядерной бомбы в Ульяновск и Специальной Военной Операции в Курганской области. я тебе это, ну как его, билеты в Саратов подарю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ч1мпл Опубликовано 23 декабря, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2024 3 минуты назад, Обрусок сказал: Причины НЕ принимать Вас в модераторы: 4. Вы Гамбит-Цыган. А Гамбитов я не одобряю. Навального о запуске ядерной бомбы в Саратов про саратов если надо сделаем, а Гамбит цыган это потому что цыганы крутые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ч1мпл Опубликовано 23 декабря, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2024 @Обрусок, @Alive, @crafter ну как вы? Ожидали ли вы такой ход конем от целевой салата оливье? про оливье, я его каждый новый год ем тазиками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ч1мпл Опубликовано 23 декабря, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2024 2 часа назад, Дед мopoз сказал: 1) я много сижу на форуме ( ну да ) 2) У меня 0 баллов предупреждений, у меня там пусто 3) Я НОРМАЛЬНЫЙ 4) Я многим отвечаю и учавствую в жизни форума 5) Я знаю обруска, Алив, крафтера (да...) и асоциальное поведение... 6) я на форуме долго 7) я лучше обрусочка 8) а ещё АБОБА И Я ДЕД МОРОООЗ! Не назначите, не будет подарков! и 9) я умеб чинить десятку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ч1мпл Опубликовано 24 декабря, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2024 Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ч1мпл Опубликовано 24 декабря, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2024 Уп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ч1мпл Опубликовано 31 декабря, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2024 В 25.12.2024 в 19:55, Proxima Centauri сказал: Такого сразу в администраторы. братан админом MrOxide 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ч1мпл Опубликовано 19 января, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2025 ап MrOxide 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 11 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти