Перейти к содержанию

Ко мне зашел игрок с никнеймом  KawRBqDnJbKqsVok м когда я тепехнулся у меня бсод

Рекомендуемые сообщения

В теме 2 сообщения

Расказиваю как все било 

У меня бил сервер на радмине

и бил подключен ко всем игровым серверам +

сервер бил на публичном 

И когда ко мне зашел игрок с даним ником

ничего не происходи лось, но когда я к нему тепехнулся то 

у меня все зависло и у меня бсод tcpip.sys

по логам сервера ничего не било интересного

А по логам системе било  Компьютер был перезагружен после критической ошибки.  Код ошибки: 0x0000001e (0xffffffffc0000005, 0xfffff80659c6460b, 0xffffc48529a2f558, 0xffffc48529a2eda0). Дамп памяти сохранен в: C:\Windows\MEMORY.DMP. Код отчета: a094f279-4642-42a2-9919-f1eb5096260b.

варианты как пофиксить такую ошибку и чтоб ее не было:

- Проверить стабильность системы в безопасном режиме с загрузкой сетевых драйверов. 

- Обновить драйвер для сетевого адаптера. Для этого нужно щёлкнуть правой кнопкой мыши по кнопке «Пуск» и выбрать «Диспетчер устройств». В новом окне развернуть список «Сетевые адаптеры» и отыскать сетевую карту. Если около устройства отображается значок в виде восклицательного знака, это значит, что драйвер устарел. Чтобы обновить его, нужно щёлкнуть правой кнопкой мыши по названию и выбрать «Обновить драйвер». 

- Отключить веб-защиту в антивирусной программе. Для этого нужно открыть антивирусную программу, перейти на приборную панель, отключить функцию веб-защиты и сохранить изменения. Затем перезагрузить компьютер и посмотреть, сохраняется ли ошибка. 

- Сбросить TCP/IP. Для этого нужно запустить «Командную строку» от имени администратора, в окне консоли поочерёдно выполнить команды и после каждой нажать клавишу «Enter». После того как все команды будут выполнены, перезагрузить компьютер. 

ТАК ЖЕ ВОЗМОЖНО что у игрока к которому трепались что то не так с пк

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...