Bubzer Опубликовано 7 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 Объясняю проблему - при игре в майнкрафт, в одиночном режиме с модами бывают "залаги" внутреннего сервера, из-за чего я могу двигаться, ходить куда хочу, однако новые чанки не прогружаются, а ИИ мобов отключается, соответственно какие либо взаимодействия с ними невозможны, ровно как и с сундуками. Как чинить? Система - Ryzen 7 2700X 4.0MHz GTX 1080 Ti - 2025MHz HyperX Savsge 16GB + G.Skill Trident Z Neo 16GB 3000Mhz Настройки Java: -Xmx16G -Xms8G -XX:+UnlockExperimentalVMOptions -XX:+UseG1GC -XX:G1NewSizePercent=20 -XX:G1ReservePercent=20 -XX:MaxGCPauseMillis=50 -XX:G1HeapRegionSize=32M Сборка модов - RLCraft (модпак) + Xaero's World Map + Better FPS Играю с Optifine, шейдерами и ресурс паком, однако их отключение не помогает. Дальность прорисовки 6 чанков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zheka_RUS Опубликовано 7 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 У меня тоже самое но предлагаю увеличить дальность прорисовки чанков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bubzer Опубликовано 8 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2019 23 часа назад, Zheka_RUS сказал: У меня тоже самое но предлагаю увеличить дальность прорисовки чанков благодарствую, попробую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bubzer Опубликовано 8 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2019 Везде ответили, про меня забыли. Обидно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverTNT Опубликовано 8 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2019 Отправь мне скриншот лаунчера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bubzer Опубликовано 9 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2019 17 часов назад, ZverTNT сказал: Отправь мне скриншот лаунчера Зере ю гоу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lambda65 Опубликовано 9 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2019 Охохохохо,как же сильно меня эта проблема задалбливала. Да и никто нормально ответить не мог. Лично у меня всё прошло после полного снесение папки .minecraft Просто сохрани все миры,моды,конфиги и т.д которые тебе нужны. Удали папку .minecraft после чего включи лаунчер и он заного всё скачает. Дальше ставишь свои миры,моды,конфиги и дело техники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverTNT Опубликовано 9 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2019 Переустанови папку с игрой и установить новый forge Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 8 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти