Ка1зер Опубликовано 31 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2024 почему даты получения званий работают вот так, новичка я получил в ноябре 21, а все остальное - раньше июля 21? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ч1мпл Опубликовано 31 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2024 25 минут назад, Сиеста сказал: почему даты получения званий работают вот так, новичка я получил в ноябре 21, а все остальное - раньше июля 21? может просто был сильный актив 26 минут назад, Сиеста сказал: почему даты получения званий работают вот так, новичка я получил в ноябре 21, а все остальное - раньше июля 21? что ты с авой сделал? Почему там какойто напиток крепкий с флагом тем более... выглядит как неуважение к другим странам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alive Опубликовано 31 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2024 1 час назад, Сиеста сказал: почему даты получения званий работают вот так, новичка я получил в ноябре 21, а все остальное - раньше июля 21? Могу конечно пошуршать архивы переписок, но мне кажется что именно в этот день были добавлены новые звания, которые учитывали уже проведённые действия на аккаунте, необходимые для получения званий (количество публикаций, подписок и так далее). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мынекампфтер Опубликовано 31 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2024 49 минут назад, Дед мopoз сказал: выглядит как неуважение к другим странам ВЫглядит как ГОООООООООООООООООООЛ111!!!!! Hat Builders, ч1мпл и Sand- 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ка1зер Опубликовано 31 декабря, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2024 1 час назад, Alive сказал: Могу конечно пошуршать архивы переписок, но мне кажется что именно в этот день были добавлены новые звания, которые учитывали уже проведённые действия на аккаунте, необходимые для получения званий (количество публикаций, подписок и так далее). на слово верю если обман он останется грузом вашей души навечно до самой смерти Alive 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ч1мпл Опубликовано 31 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2024 3 часа назад, Сиеста сказал: на слово верю если обман он останется грузом вашей души навечно до самой смерти ты уважаешь все страны одинаково? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мынекампфтер Опубликовано 1 января, 2025 Поделиться Опубликовано 1 января, 2025 19 часов назад, Дед мopoз сказал: ты уважаешь все страны одинаково? есть некий двухцыетный государство который хочет орешник и не вызывает увожений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ч1мпл Опубликовано 1 января, 2025 Поделиться Опубликовано 1 января, 2025 1 час назад, НЫТЧ сказал: есть некий двухцыетный государство который хочет орешник и не вызывает увожений да, но они хорошая страна а ее президент ужасный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 8 сообщений