ч1мпл Опубликовано 31 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2024 Я зашел в лидеры, там я увидел у типа +9 реакций на Ап-ах и я накидал жалоб (да я такоц плахоц). И щас смотрю его там нетк. Смотрю себя в таблице как героя и вижу это... Скрин ниже Вопрос в том: что это такое Там просто 2 и пропуск даже сама табличка не полная и да я на мобильной версии... так как менял ФУЛЛ ПК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ч1мпл Опубликовано 31 декабря, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2024 2 минуты назад, Обрусок сказал: Таблица обновляется не сразу. быстро, четко, по факту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alive Опубликовано 31 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2024 Насчёт скрытого пользователя, возможно удалённый аккаунт, недавно удаляли кое-кого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ч1мпл Опубликовано 31 декабря, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2024 32 минуты назад, Обрусок сказал: В смысле удаляли, алайв, ты маньяк? а вдруг это его скрытое прошлое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ч1мпл Опубликовано 1 января, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2025 13 часов назад, Alive сказал: Насчёт скрытого пользователя, возможно удалённый аккаунт, недавно удаляли кое-кого. а ты не удалял гРуСтНоГо_ЕжИкА? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alive Опубликовано 1 января, 2025 Поделиться Опубликовано 1 января, 2025 5 часов назад, Дед мopoз сказал: а ты не удалял гРуСтНоГо_ЕжИкА? Не знаю, пользователи так часто ники меняют, что за всеми не уследишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ч1мпл Опубликовано 1 января, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2025 10 минут назад, Alive сказал: Не знаю, пользователи так часто ники меняют, что за всеми не уследишь. не, я его нашел, ну именно мой ответ клацнул и бац, его нету( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 7 сообщений