ч1мпл Опубликовано 1 января, 2025 Поделиться Опубликовано 1 января, 2025 у меня возник вопрос- ЗАЧЕМ 6 МОДЕРАТОРОВ НА ФОРУМЕ, притом что работают только ( для меня это- писать, отвечать часто и хотя бы учавствовать в жизни форума) как по мне учавствуют Обрусок, Alive и crafter. а Асоциальное поведение, Kanz и ZherTNT они просто напросто заходят и почти ничего не делают. P.s. Автор "Дед мороз" не хотел никого обидеть и все было сделано с целью просто узнать ответ, не принимайте все в серьеж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alive Опубликовано 1 января, 2025 Поделиться Опубликовано 1 января, 2025 Спящие агенты. Hat Builders 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Empress Опубликовано 2 января, 2025 Поделиться Опубликовано 2 января, 2025 Потому-что понабирают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ч1мпл Опубликовано 2 января, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2025 10 часов назад, Обрусок сказал: Дополню ответ Алайва выше. Асоциальное поведение и Kanz - "На всякий случай" ZverTNT - Модератор основного сайта. Я искренне не знаю зачем он тут. про последнего знаю, тут ему как будто места нету и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sdqwer Опубликовано 2 января, 2025 Поделиться Опубликовано 2 января, 2025 скорее всего они занимаются в разное время различными вещами или они встали на модератора по "дружбе" да и тем более сайт умирает все меньше людей им пользуется Hat Builders и ч1мпл 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 5 сообщений