core Опубликовано 3 января, 2025 Поделиться Опубликовано 3 января, 2025 У меня есть рабочий диск майнкрафт на playstation 3, но я хотел бы узнать какая версия на этом диске при том что я не обновил игру и она запускается исключительно с диска. Пытался найти информацию или хотя бы примерную версию диска, но не нашёл. сам диск могу показать только позже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IntelCorpz Опубликовано 3 января, 2025 Поделиться Опубликовано 3 января, 2025 Я конечно не игра на пс 3 в майн, но может можно в меню посмотреть влевом углу какая версия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
core Опубликовано 3 января, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2025 там не указано 2 минуты назад, GoYaki сказал: Я конечно не игра на пс 3 в майн, но может можно в меню посмотреть влевом углу какая версия? там не указано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renderer_Err Опубликовано 4 января, 2025 Поделиться Опубликовано 4 января, 2025 https://www.theminecraftarchitect.com/tutorial-worlds на этом сайте указаны миры, в которые были на консольных изданиях. Когда я играл на 3-ей плойки в майн, там был TU12 - TU14. славное время. В описании указано, какая версия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renderer_Err Опубликовано 4 января, 2025 Поделиться Опубликовано 4 января, 2025 посмотри тутор мир и сравни с существующими Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 5 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти