Перейти к содержанию

The One Probe мод не работает полностью с IC2Classic на 1.19.2

Рекомендуемые сообщения

В теме 9 сообщений

Некоторое время назад, когда узнал о выходе IC2classic на новой версии, сделал мини сборку с ним и решил протестить сам мод, посмотреть, что добавилось, изменилось и т.п. Мод помимо себя устанавливал вспомогательные моды The One Probe и Curious API (на curseforge). The One Probe показывал детальнейшую информацию о машине из мода, а именно прогресс операции. сколько EU, предметов в машине и т.п. Позже всё это перестало показываться. Т.е. показывается только блок, drop chance от гаечного ключа, и, если присесть, кол-во предметов в машине. 
Я пытался это исправить:оставлял только the one probe и ic2classic (без прочих модов), скачивал более старые версии, переустанавливал полностью сборку. Ничего не помогло. Если кто-нибудь знает, что можно ещё попробовать сделать, то напишите, буду очень благодарен.

Список модов и скриншоты для видимости:

image.png.8399bcead86ad5908c01e923f1ef1db4.pngimage.png.5f8f681feb805144977d1340bf794880.png
image.png.b2b934e31ae5b912abd28995467ce6c4.pngimage.png.c1b035ef4c0afd213fde10679f9cab78.png2025-01-06_02_35_56.png.3c1741591a57c15480c587be5d03b1a6.png

а нет, забей. оба разработчика мода закрыли исходники, так что никак помочь не смогу. напиши им в  issues, пусть разберутся 

10 часов назад, IIIap сказал:

а нет, забей. оба разработчика мода закрыли исходники, так что никак помочь не смогу. напиши им в  issues, пусть разберутся 

в issues на гитхабе? Никогда не писал, но попробую.
P.S. ничего страшного, что написал разработчику TheOneProbe о проблеме? Просто мне кажется она более связана с этим модом, нежели с индастриалом или я что-то не понимаю? Стоит ли продублировать проблему к разработчикам индастриала?

4 часа назад, ksirf сказал:

в issues на гитхабе? Никогда не писал, но попробую.
P.S. ничего страшного, что написал разработчику TheOneProbe о проблеме? Просто мне кажется она более связана с этим модом, нежели с индастриалом или я что-то не понимаю? Стоит ли продублировать проблему к разработчикам индастриала?

стоит продублировать

• 6 месяцев спустя...

Если еще нужно, то удали это и перезайди в майнкрафт ( если запущен ) 
image.png.05ef84e1aa36d1f68ae2605dc9c4c299.png
Есть способ попроще, просто тыкаешь на листик и смотришь работает или нет image.png.e696da624f8fba6cbfa369a3817d5cf9.png

Что там, уже сам переводи, но первая выключает и тд. 
image.png.bec78caeef480dbe8f1dc69810911168.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...