ч1мпл Опубликовано 7 января, 2025 Поделиться Опубликовано 7 января, 2025 Дада, та самая целевая форума не только играет в свои кампудактер в другие игры но иногда захожу и в майнкрафт делаю достаточно хорошие карты, к примеру у меня на сайте мои все 5 карт Ник на сайте: Гамбит_Цыган Я вот решил сделать карту БЕЗ модов на ресурс паке но на какую тему я увы не знаю С радостью послушаю ваши идеи и прокоментирую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ч1мпл Опубликовано 7 января, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2025 Только что, Обрусок сказал: Побег от Обруска. хохо, вот тут будет круто, попробую вот только 2 вопроса Какая моделька будет И от куда побег а и в 3 делать цензурно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ч1мпл Опубликовано 7 января, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2025 Только что, Обрусок сказал: 1. Мой скин) 2. Из желудка. 3. Что? ок скинь мне модельку где-то, в 3 вопросе я в карте могу использовать маты ? или лучше цензурно там использовать слова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vazor Опубликовано 7 января, 2025 Поделиться Опубликовано 7 января, 2025 9 минут назад, Обрусок сказал: Зайди на Namemc, введи obrusok и скачай оттуда мой скин. Ну маты мы осуждаем, поэтому конечно цензура. Нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ч1мпл Опубликовано 7 января, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2025 7 минут назад, MR_GENIUS сказал: Нету Это тогда что 👇👇👇 скин имба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vazor Опубликовано 7 января, 2025 Поделиться Опубликовано 7 января, 2025 4 минуты назад, Обрусок сказал: Есть. Кинь ссылку, просто у меня нету 1 минуту назад, Обезьянка сказал: Это тогда что 👇👇👇 скин имба как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vazor Опубликовано 7 января, 2025 Поделиться Опубликовано 7 января, 2025 2 минуты назад, Обрусок сказал: У тебя отдельный Namemc отделённый от всего мира? хз) нз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ч1мпл Опубликовано 7 января, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2025 1 минуту назад, MR_GENIUS сказал: хз) нз ты на чем сидишт? на планшете или на линуксе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vazor Опубликовано 7 января, 2025 Поделиться Опубликовано 7 января, 2025 Только что, Обезьянка сказал: ты на чем сидишт? на планшете или на линуксе НА Windows 11 у меня была такая же проблема и на основном компе)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ч1мпл Опубликовано 7 января, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2025 42 минуты назад, Proxima Centauri сказал: https://ru.namemc.com/profile/obrusok.1 Наша целевая имеет что-то против линукса? не имею против линуксп, у меня ноуты на информатике с линуксом я просто предположил по странному оформлению браузера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ч1мпл Опубликовано 7 января, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2025 2 минуты назад, Обрусок сказал: Чем оно странное? я ж на десятке щас, просто у кнопки загрузок чет много и на телефоне не увидел обрез думал то что вкладки включать по сенсору как то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vazor Опубликовано 7 января, 2025 Поделиться Опубликовано 7 января, 2025 3 часа назад, Proxima Centauri сказал: https://ru.namemc.com/profile/obrusok.1 Наша целевая имеет что-то против линукса? Чо... Я просто сказал операционнку свою. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ч1мпл Опубликовано 8 января, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2025 @Обрусок я уже начинаю делать карту, жди скоро будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ч1мпл Опубликовано 8 января, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2025 @Обрусок посхалки делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ч1мпл Опубликовано 8 января, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2025 7 минут назад, Обрусок сказал: На твоё усмотрение. бегите, столько посхалок будет ЗААХАХАХ я про нормальные если что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ч1мпл Опубликовано 9 января, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2025 @Обрусок вот что пока что готово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 16 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти