kotobuhanka Опубликовано 8 января, 2025 Поделиться Опубликовано 8 января, 2025 хочу сделать так что бы пластинку было слышно не на всем сервере а в определенном радиусе ,так вот проблема в том что звук записанный на пластинку 2х канальный ,а я не разбираюсь в этом но ресурс пак сделать должен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 8 января, 2025 Поделиться Опубликовано 8 января, 2025 ты не можешь в гугл вбить как конвертировать звук из двух канала в одно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotobuhanka Опубликовано 8 января, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2025 я не могу найти хоть один нормальный сайт для этого , в аудасити получилось но качество звука стало намного хуже 1 час назад, Shomen сказал: ты не можешь в гугл вбить как конвертировать звук из двух канала в одно? я не могу найти хоть один нормальный сайт для этого , в аудасити получилось но качество звука стало намного хуже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 3 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти