dimabratishkin Опубликовано 8 января, 2025 Поделиться Опубликовано 8 января, 2025 Только купил лицензию. В майнкрафт не играл уже давно и не понимаю в чем сейчас может быть дело. В настройках шейдеры стоят и в самом мире их включаю при создании, но сами шейдеры не работают. На телефоне та же история. Версия 1.21.51. Уже много чего попробовал. Какой то BetterEnderDragon скачивал, тоже не помогло. Буду крайне благодарен за помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RiseofBobr Опубликовано 23 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2025 Если ты скачал шейдеры для бедрока, на джава версию то я удмаю все логично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quark-gluon plasma Опубликовано 24 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2025 14 hours ago, RiseofBobr said: Если ты скачал шейдеры для бедрока, на джава версию то я удмаю все логично Bedrock Edition есть и на пк, он это имел в виду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RiseofBobr Опубликовано 25 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2025 Тогда я его просто не понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 4 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти