ч1мпл Опубликовано 11 января, 2025 Поделиться Опубликовано 11 января, 2025 Я зашел на сайт проверить карту, захожу и вижу ЭТО То есть карту не одобрили но пишет то что как будто на проверке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alive Опубликовано 11 января, 2025 Поделиться Опубликовано 11 января, 2025 Ознакомьтесь с причиной отклонения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ч1мпл Опубликовано 11 января, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2025 Только что, Alive сказал: Ознакомьтесь с причиной отклонения. как, ее тем нету от слова совсем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alive Опубликовано 11 января, 2025 Поделиться Опубликовано 11 января, 2025 1 минуту назад, Казбиби сказал: как, ее тем нету от слова совсем В уведомлениях отказ должен быть кликабельным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ч1мпл Опубликовано 11 января, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2025 Только что, Alive сказал: В уведомлениях отказ должен быть кликабельным. понакликал кидает меня к этому окну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alive Опубликовано 11 января, 2025 Поделиться Опубликовано 11 января, 2025 Посмотрел логи. Вам проверили карту, отклонили по причине, вы внесли правки в описание, теперь она снова на повторной проверке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ч1мпл Опубликовано 11 января, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2025 41 минуту назад, Alive сказал: Посмотрел логи. Вам проверили карту, отклонили по причине, вы внесли правки в описание, теперь она снова на повторной проверке. ааа, то есть это просто ошибка была то что мне дали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alive Опубликовано 11 января, 2025 Поделиться Опубликовано 11 января, 2025 34 минуты назад, Казбиби сказал: ааа, то есть это просто ошибка была то что мне дали? Что вам дали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alive Опубликовано 11 января, 2025 Поделиться Опубликовано 11 января, 2025 4 часа назад, Казбиби сказал: ааа, то есть это просто ошибка была то что мне дали? Причина отклонения была "Укажите, что предстоит делать игроку во время побега". После чего вы внесли правки и теперь карта снова ожидает модерации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ч1мпл Опубликовано 11 января, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2025 53 минуты назад, Alive сказал: Причина отклонения была "Укажите, что предстоит делать игроку во время побега". После чего вы внесли правки и теперь карта снова ожидает модерации. ну я понял, я просто проснулся вчера там было увидомление об этом я исправил и потом уже вечером еще отказ по этому и написал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArtJ Опубликовано 15 января, 2025 Поделиться Опубликовано 15 января, 2025 Как загрузить сборку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ч1мпл Опубликовано 15 января, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2025 3 часа назад, ArtJ сказал: Как загрузить сборку? там есть раздел сборки. Регайся, нажимаешь мои публикации и там новости Выбераешь "сборки" там версию и темы выберай скрины и дай ссылку на саму сборку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 12 сообщений