CyberAxolotl Опубликовано 15 января, 2025 Поделиться Опубликовано 15 января, 2025 Скриншот конструкции прикрепил ниже. Блоки фиолетовой шерсти должны заменяться на призмариновые лампы. Механизм должен быть компактный и находиться за конструкцией, ибо я его буду вставлять в постройку. Целый день думаю, как это сделать, но никак идеи не появятся. Буду крайне признателен, если кто-нибудь поможет. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Братик_Квадратик Опубликовано 15 января, 2025 Поделиться Опубликовано 15 января, 2025 Привет! Напиши мне в ТГ по логину на сайте, задам пару вопросиков и постараемся решить твою проблему вместе. Если ты её конечно уже не решил. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CyberAxolotl Опубликовано 16 января, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2025 9 часов назад, Братик_Квадратик сказал: Привет! Напиши мне в ТГ по логину на сайте, задам пару вопросиков и постараемся решить твою проблему вместе. Если ты её конечно уже не решил. ;) Привет! Нашел твой аккаунт, но написать не могу, нет тг премиум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Братик_Квадратик Опубликовано 16 января, 2025 Поделиться Опубликовано 16 января, 2025 Прости! Сейчас вырублю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 4 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти