monster213_ad Опубликовано 16 января, 2025 Поделиться Опубликовано 16 января, 2025 Мой ник в игре — Monster1345789. Я начинающий искатель мистики в Minecraft (Java версия 1.12.2). Однажды я создал мир с рандомным сидом и вскоре обнаружил деревню и пирамиду. В пирамиде я нашел изумруд — это важно, запомните его. Каждый раз, когда я умирал, я пересоздавал мир, и с каждым новым пересозданием происходили всё более странные события. На 10-м пересоздании моего мира, когда я построил дом на краю деревни, начали исчезать части дома. Сначала исчезла стена слева от входа, а затем с каждым 5-м пересозданием мира дом становился всё меньше и меньше. Однажды, копая уголь в шахте, меня атаковали сзади, и я упал в лаву. Однако тот, кто напал на меня, не был зомби или другим мобом, ведь сложность мира была мирной. Я так и не понял, кто это был. На 27-м пересоздании мира в деревне перестал спавнится железный голем, а из 7 жителей осталось всего 3. На 32-м пересоздании от дома в деревне не осталось и следа, а из всех жителей выжил только один. Более того, изумруд и алмазы, которые я нашел в сундуках пирамиды, исчезли. Когда я попытался дать имя свинье, на неё ударила молния, и она превратилась в свинозомби. Но это было не всё — вскоре в горизонте в пустыне ударила вторая молния. Я отправился на поиски, но вдруг небо резко потемнело, началась гроза, и молнии начали снова бить. В этот момент игра вылетела. Перезайдя в игру, я заметил, что вся мистика как бы затихла. На 76-м пересоздании мира я обнаружил вирус в своем компьютере, который снес Windows. Из-за этого я потерял сид мира, а записывать его не имело смысла, потому что на каждом новом пересоздании сид немного менялся, и спавн тоже был различным. Теперь я не знаю, что это было. Может быть, кто-то может объяснить мне, что происходило в этом мире? ч1мпл и Hat Builders 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monster213_ad Опубликовано 16 января, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2025 up up up Помогите пж ч1мпл 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unno Опубликовано 16 января, 2025 Поделиться Опубликовано 16 января, 2025 звучит как троллинг в твой пк вселился демон срочно уничтожь его ч1мпл 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drakon Опубликовано 19 января, 2025 Поделиться Опубликовано 19 января, 2025 Цитата Мое имя - дед инсайд 1345789, у меня туева куча свободного времени, и поэтому я пишу истории для развлекаловки. В этот раз моя история будет о том, как туева куча пересозданий мира сделала кучу вымышленных багов. Няяя Сокращённое изложение ч1мпл 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zero_Two Опубликовано 23 января, 2025 Поделиться Опубликовано 23 января, 2025 не выдумывай истории игра никак не может взаимодействовать с твоим виндоусом ч1мпл 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ч1мпл Опубликовано 23 января, 2025 Поделиться Опубликовано 23 января, 2025 2 часа назад, Zero_Two сказал: не выдумывай истории игра никак не может взаимодействовать с твоим виндоусом я скачал Майнкрафт, а там мне анти вирус сказал что там вирус, я отклонил скачал и зашёл, и в 1.7.10 без ничего появились тараканы, тормозит пк и еще куча всего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quark-gluon plasma Опубликовано 23 января, 2025 Поделиться Опубликовано 23 января, 2025 5 hours ago, Zero_Two said: игра никак не может взаимодействовать с твоим виндоусом Может >:) Spoiler как и любой другой код ч1мпл 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ч1мпл Опубликовано 24 января, 2025 Поделиться Опубликовано 24 января, 2025 10 часов назад, DasGortyCH сказал: Может >:) Скрыть контент как и любой другой код вот нормальный человек, я вот даже потом поржал что будет если у него вирус будет quark-gluon plasma 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zero_Two Опубликовано 24 января, 2025 Поделиться Опубликовано 24 января, 2025 20 часов назад, Казбиби сказал: я скачал Майнкрафт, а там мне анти вирус сказал что там вирус, я отклонил скачал и зашёл, и в 1.7.10 без ничего появились тараканы, тормозит пк и еще куча всего я сказал что игра не может, зачем вирус упоминаешь? пиратить плохо мальчик 22 часа назад, Proxima Centauri сказал: Если в ней нет вируса) ну вирус уж конечно, а игра никак 7 часов назад, Казбиби сказал: вот нормальный человек, я вот даже потом поржал что будет если у него вирус будет ты думаешь я ни разу вирус не ловил?:) ч1мпл 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ч1мпл Опубликовано 24 января, 2025 Поделиться Опубликовано 24 января, 2025 1 час назад, Zero_Two сказал: я сказал что игра не может, зачем вирус упоминаешь? пиратить плохо мальчик ну вирус уж конечно, а игра никак ты думаешь я ни разу вирус не ловил?:) пиратить плохо но иногда хорошо, с майнкрафтом я захожу раз в месяц, а даже игра может управлять виндой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zero_Two Опубликовано 24 января, 2025 Поделиться Опубликовано 24 января, 2025 1 час назад, Proxima Centauri сказал: В чем проблема сделать игру-вирус, которая будет при определенных условиях будет выполнять код, делающий что-то в системе? ни разу не играл в такие игры 2 часа назад, Казбиби сказал: пиратить плохо но иногда хорошо, с майнкрафтом я захожу раз в месяц, а даже игра может управлять виндой скок игр качал, ни разу не видел такую, или ты тип про ту что какая то тян девка на экране появляется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 11 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти