Pechka Опубликовано 18 января, 2025 Поделиться Опубликовано 18 января, 2025 я хотел построить крепость в своем мире выживания, и хотел попросить у опытных строителей что и как можно добавить к булыжнику, надеюсь мне ответят и я попытаюсь построить по вашим рекомендациям. Alive 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ч1мпл Опубликовано 19 января, 2025 Поделиться Опубликовано 19 января, 2025 11 часов назад, Pechka сказал: я хотел построить крепость в своем мире выживания, и хотел попросить у опытных строителей что и как можно добавить к булыжнику, надеюсь мне ответят и я попытаюсь построить по вашим рекомендациям. смотри, если крепость то она старая Значит используй полу плиты и ступеньки и в хайтичном порядке расставь их, типо дыри но немного бери так же блоки которые похоже на камень и поставь так же, можешь использовать зеленвй такой камень, название не помнб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImMinecrafterHELLO Опубликовано 19 января, 2025 Поделиться Опубликовано 19 января, 2025 Можно использовать камень каменные кирпичи замшелый булыжник и замшелые кирпичи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 3 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти