LemonFresh Опубликовано 23 января, 2025 Поделиться Опубликовано 23 января, 2025 Помогите мне нужен мод или команда когда при убийстве игроков появлялся труп или стойка для брони на котурую нажатием ПКМ откроется труп с лутом как у обычного сундука я просто делаю карту или чтобы просто появлялся сундук с ресами которые были в челике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemonFresh Опубликовано 23 января, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2025 чтобы при любом убийстве командой хоть чем прям где он умер хоть в лаве хоть в блоке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quark-gluon plasma Опубликовано 23 января, 2025 Поделиться Опубликовано 23 января, 2025 Самому найти лень?? https://modrinth.com/mod/corpse ?? https://modrinth.com/datapack/player-grave ?? 30 minutes ago, LemonFresh said: Помогите мне нужен мод или команда когда при убийстве игроков появлялся труп или стойка для брони на котурую нажатием ПКМ откроется труп с лутом как у обычного сундука я просто делаю карту или чтобы просто появлялся сундук с ресами которые были в челике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemonFresh Опубликовано 23 января, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2025 я искал у меня 1.18.2 а там 2 мода очень ценных на 1 18 2если я без них буду то тогда 3 дня работы над картой идут лесом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quark-gluon plasma Опубликовано 23 января, 2025 Поделиться Опубликовано 23 января, 2025 2 minutes ago, LemonFresh said: я искал у меня 1.18.2 а там 2 мода очень ценных на 1 18 2если я без них буду то тогда 3 дня работы над картой идут лесом Плохо искал Плюс, писать о версии игры нужно изначально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemonFresh Опубликовано 23 января, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2025 меня не посадят не растреляют не убьют не задоксят незадеанонят не забанят не замутят не замайнят не зафармят не заставят мыть посуду или че мне будет??? quark-gluon plasma 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhoenixTechu Опубликовано 24 января, 2025 Поделиться Опубликовано 24 января, 2025 тебя устроит схема из 30 командных блоков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemonFresh Опубликовано 24 января, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2025 да но я уже нашел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhoenixTechu Опубликовано 24 января, 2025 Поделиться Опубликовано 24 января, 2025 6 часов назад, LemonFresh сказал: да но я уже нашел получается уже не нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemonFresh Опубликовано 24 января, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2025 да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhoenixTechu Опубликовано 24 января, 2025 Поделиться Опубликовано 24 января, 2025 закрой пожалуйста тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 11 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти