Anker Nas Опубликовано 24 января, 2025 Поделиться Опубликовано 24 января, 2025 У меня в карте на прохождение есть момент где когда ты входишь в определенную зону,в чат отправляется сообщение на которое можно нажать и мне нужно что при выходе из это зоны сообщение моментально пропало из угла экрана.Есть какая-нибудь команда что бы через определёное время текст проподал как в /title time,ну или что бы прото исчес?Версия 1.20.4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ч1мпл Опубликовано 24 января, 2025 Поделиться Опубликовано 24 января, 2025 19 минут назад, Anker Nas сказал: У меня в карте на прохождение есть момент где когда ты входишь в определенную зону,в чат отправляется сообщение на которое можно нажать и мне нужно что при выходе из это зоны сообщение моментально пропало из угла экрана.Есть какая-нибудь команда что бы через определёное время текст проподал как в /title time,ну или что бы прото исчес?Версия 1.20.4 я знаю только на 1.12.2 но и то думаю не сработает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhoenixTechu Опубликовано 24 января, 2025 Поделиться Опубликовано 24 января, 2025 для этого способа необходимо выкрутить непрозрачность фона на 0%, а для реализации нужен таймер на скорбордах. сообщение отправляется с большим количеством отступов над ним, перекрывая предыдущее такое же. создай задачу: /scoreboard objectives add timer dummy цикл: execute if score timer timer matches 2..42 run scoreboard players add timer timer 1 цепь: execute if score timer timer matches 42 run tellraw @a {"text":"\n\n\n\n\n\n\n\n\n\n\n\n\n\n\n\n\n\n\n\nсообщение"} execute if score timer timer matches 42 run scoreboard players set timer timer 2 для того, чтобы скрыть: цикл: execute if score timer timer matches 1 run tellraw @a {"text":"\n\n\n\n\n\n\n\n\n\n\n\n\n\n\n\n\n\n\n\n\n\n"} цепь: scoreboard players reset timer timer команда для запуска: /scoreboard players set timer timer 2 команда для очистки и остановки: /scoreboard players set timer timer 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 3 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти