Перейти к содержанию

Тект в майнкрафт

Рекомендуемые сообщения

В теме 3 сообщения

У меня в карте на прохождение есть момент где когда ты входишь в определенную зону,в чат отправляется сообщение на которое можно нажать и мне нужно что при выходе из это зоны сообщение моментально пропало из угла экрана.Есть какая-нибудь команда что бы через определёное время текст проподал как в /title time,ну или что бы прото исчес?Версия 1.20.4

19 минут назад, Anker Nas сказал:

У меня в карте на прохождение есть момент где когда ты входишь в определенную зону,в чат отправляется сообщение на которое можно нажать и мне нужно что при выходе из это зоны сообщение моментально пропало из угла экрана.Есть какая-нибудь команда что бы через определёное время текст проподал как в /title time,ну или что бы прото исчес?Версия 1.20.4

я знаю только на 1.12.2 но и то думаю не сработает

для этого способа необходимо выкрутить непрозрачность фона на 0%, а для реализации нужен таймер на скорбордах.

сообщение отправляется с большим количеством отступов над ним, перекрывая предыдущее такое же.

создай задачу:

• /scoreboard objectives add timer dummy

цикл:

• execute if score timer timer matches 2..42 run scoreboard players add timer timer 1

цепь:

• execute if score timer timer matches 42 run tellraw @a {"text":"\n\n\n\n\n\n\n\n\n\n\n\n\n\n\n\n\n\n\n\nсообщение"}
  • execute if score timer timer matches 42 run scoreboard players set timer timer 2

для того, чтобы скрыть:

цикл:

• execute if score timer timer matches 1 run tellraw @a {"text":"\n\n\n\n\n\n\n\n\n\n\n\n\n\n\n\n\n\n\n\n\n\n"}

цепь:

• scoreboard players reset timer timer

команда для запуска:

• /scoreboard players set timer timer 2

команда для очистки и остановки:

• /scoreboard players set timer timer 1

upload_2025_01_25_02_24_37_759.jpg.dfbf06e9b34d465171524b776dfc7660.jpg

upload_2025_01_25_03_16_37_348.jpg.a44ed5147228f223f1fc8fc3b0d66d22.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...