Risiya Опубликовано 25 января, 2025 Поделиться Опубликовано 25 января, 2025 Был какой-то ютубер по майнкрафту(русскоязычный) у которого была своя карта на прохождение с модами Custom Npc и т.д. Там основные события происходили в какой-то деревне, разные npc, ещё какая-то психованная фанатка была, ящики на крышах домов с лутом. А также у неё есть вторая часть Честно не помню больше ничего, но как я знаю больше никто не делал карту с Custom Npc для себя на прохождение. Карте наверное хотяб 5 лет, если не больше. Alive 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemonFresh Опубликовано 3 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2025 В 25.01.2025 в 13:52, Risiya сказал: Был какой-то ютубер по майнкрафту(русскоязычный) у которого была своя карта на прохождение с модами Custom Npc и т.д. Там основные события происходили в какой-то деревне, разные npc, ещё какая-то психованная фанатка была, ящики на крышах домов с лутом. А также у неё есть вторая часть Честно не помню больше ничего, но как я знаю больше никто не делал карту с Custom Npc для себя на прохождение. Карте наверное хотяб 5 лет, если не больше. мне бы побольше узнать знаешь есть таких много карт которые я знаю расскажи хротябы сюжет или как зовут персонажей я попытаюсь найти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 2 сообщения