Перейти к содержанию

проблема с сервером, помогите кто шарит

Рекомендуемые сообщения

В теме 2 сообщения

Здравствуйте, заранее благодарю, если сможете помочь

И так, у меня особая проблема, при подключении на сервер выдает ошибкуCdzHVppMDaM.jpg?size=662x223&quality=95&sign=5c050723b589a1f90014897a242ec31d&type=album
Я уже писал провайдеру своему, он мне сделал выделенный ip, у меня все работало и все заходило, но когда убрали выделенный ip, то ошибка опять появилась, так же еще с впн спокойно заходит на сервер
провайдер говорит, что ошибка на стороне сервера
помогите пожалуйста

также не заходит на сайт сервераimage.png.119f073a0998fa5c5b7eb10be4f63bf5.png

все способы которые нашел в интернете я уже попробовал(такие как переустановка игры, брандмауэр и т.д.)

как я понял, не подключается ещё на некоторые сервера(мне кажется просто сервера стоят на одной машине или сервере, по этому так, но я в этом не уверен и это чисто мои предположения)

В 26.01.2025 в 03:11, soskapepe сказал:

Здравствуйте, заранее благодарю, если сможете помочь

И так, у меня особая проблема, при подключении на сервер выдает ошибкуCdzHVppMDaM.jpg?size=662x223&quality=95&sign=5c050723b589a1f90014897a242ec31d&type=album
Я уже писал провайдеру своему, он мне сделал выделенный ip, у меня все работало и все заходило, но когда убрали выделенный ip, то ошибка опять появилась, так же еще с впн спокойно заходит на сервер
провайдер говорит, что ошибка на стороне сервера
помогите пожалуйста

также не заходит на сайт сервераimage.png.119f073a0998fa5c5b7eb10be4f63bf5.png

все способы которые нашел в интернете я уже попробовал(такие как переустановка игры, брандмауэр и т.д.)

как я понял, не подключается ещё на некоторые сервера(мне кажется просто сервера стоят на одной машине или сервере, по этому так, но я в этом не уверен и это чисто мои предположения)

ну если с впн заходит юзай впн, в чем проблема?)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...