soskapepe Опубликовано 26 января, 2025 Поделиться Опубликовано 26 января, 2025 Здравствуйте, заранее благодарю, если сможете помочь И так, у меня особая проблема, при подключении на сервер выдает ошибку Я уже писал провайдеру своему, он мне сделал выделенный ip, у меня все работало и все заходило, но когда убрали выделенный ip, то ошибка опять появилась, так же еще с впн спокойно заходит на сервер провайдер говорит, что ошибка на стороне сервера помогите пожалуйста также не заходит на сайт сервера все способы которые нашел в интернете я уже попробовал(такие как переустановка игры, брандмауэр и т.д.) как я понял, не подключается ещё на некоторые сервера(мне кажется просто сервера стоят на одной машине или сервере, по этому так, но я в этом не уверен и это чисто мои предположения) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murentiy Опубликовано 30 января, 2025 Поделиться Опубликовано 30 января, 2025 В 26.01.2025 в 03:11, soskapepe сказал: Здравствуйте, заранее благодарю, если сможете помочь И так, у меня особая проблема, при подключении на сервер выдает ошибку Я уже писал провайдеру своему, он мне сделал выделенный ip, у меня все работало и все заходило, но когда убрали выделенный ip, то ошибка опять появилась, так же еще с впн спокойно заходит на сервер провайдер говорит, что ошибка на стороне сервера помогите пожалуйста также не заходит на сайт сервера все способы которые нашел в интернете я уже попробовал(такие как переустановка игры, брандмауэр и т.д.) как я понял, не подключается ещё на некоторые сервера(мне кажется просто сервера стоят на одной машине или сервере, по этому так, но я в этом не уверен и это чисто мои предположения) ну если с впн заходит юзай впн, в чем проблема?) ч1мпл 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 2 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти