Перейти к содержанию

[RP-Фракции | Обсуждение] Знает ли кто-то плагин, либо как с помощью ChestCommands сделать свои RP-организации?

mdscull

Рекомендуемые сообщения

В теме 13 сообщений

Привет!

Я думаю многие из вас хотя бы 1 раз, но играли на серверах с однотипной системой RP организаций, а именно полиция, больница, правительство и все они работали приблизительно одинаково. Трудоустройство в мэрии, полиция могла получить компас который бы указывал на местоположение преступника, так же могли арестовать его, больница могла лечить людей командой /heal, так же умершие игроки появлялись в этой же больнице, а сотрудники мэрии просто существовали. Так же тех, кого посадили в КПЗ могли раз в минуту с малым шансом сбежать из КПЗ, получив при этом 3 звезды розыска. Такая система была на многих (или как минимум 3-ех популярных в свое время) серверах с тематикой RP или GTA, особенно популярны были до 2020 года.

Я хочу сделать примерно также, где то слышал что это сделано через ChestCommands и PlaceHolders, где то писали что это отдельный плагин, однако сам плагин (уже 2-ой год ищу) найти не смог.

Если это действительно плагин - поделитесь им пожалуйста, если это через ChestCommands - помогите пожалуйста реализовать >_<
Писать сюда, или в vk: vk.com/mdscull

Буду всем благодарен! Очень нужно, очень выручите!

3 часа назад, Shomen сказал:

делай через skript если не умеешь писать плагины или нет денег

Я к сожалению не очень понимаю как он работает, что в нем делать и т.д. , не подскажешь?

27 minutes ago, mdscull said:

Я к сожалению не очень понимаю как он работает, что в нем делать и т.д. , не подскажешь?

Миллион гайдов в интернете и на ютубе: существуют

Как альтернатива, найти человека-энтузиаста, который понимает.

Только что, DasGortyCH сказал:

Миллион гайдов в интернете и на ютубе: существуют

Как альтернатива, найти человека-энтузиаста, который понимает.

Я не хочу показаться грубым, но ты пытался поискать? Я пытался, альтернативы Factions, FMeria, однако Factions позволяет создавать лишь кланы, а не организации, а FMeria не имеет адекватной конфигурации и часто вылетает, одним словом пользоваться им нереально. Насчёт человека-энтузиаста, я знаю такого человека - тех. админ сервера на котором и были описанные выше организации, только вот он на связь не выходит.

Just now, mdscull said:

Я не хочу показаться грубым, но ты пытался поискать? Я пытался, альтернативы Factions, FMeria, однако Factions позволяет создавать лишь кланы, а не организации, а FMeria не имеет адекватной конфигурации и часто вылетает, одним словом пользоваться им нереально. Насчёт человека-энтузиаста, я знаю такого человека - тех. админ сервера на котором и были описанные выше организации, только вот он на связь не выходит.

Я про гайды для Skript

• 2 недели спустя...
  • 5 месяцев спустя...
8 минут назад, mdscull сказал:

up

тоесть за все время ты не попытался разобраться в skript?

если у тебя нет времени (но я вижу, что есть) или желания разбираться, то заплати тому у кого оно есть

если нет ещё и денег, то это твои проблемы, найди желание или время разобраться

• mdscull закрыл тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...