mdscull Опубликовано 26 января, 2025 Поделиться Опубликовано 26 января, 2025 Привет! Я думаю многие из вас хотя бы 1 раз, но играли на серверах с однотипной системой RP организаций, а именно полиция, больница, правительство и все они работали приблизительно одинаково. Трудоустройство в мэрии, полиция могла получить компас который бы указывал на местоположение преступника, так же могли арестовать его, больница могла лечить людей командой /heal, так же умершие игроки появлялись в этой же больнице, а сотрудники мэрии просто существовали. Так же тех, кого посадили в КПЗ могли раз в минуту с малым шансом сбежать из КПЗ, получив при этом 3 звезды розыска. Такая система была на многих (или как минимум 3-ех популярных в свое время) серверах с тематикой RP или GTA, особенно популярны были до 2020 года. Я хочу сделать примерно также, где то слышал что это сделано через ChestCommands и PlaceHolders, где то писали что это отдельный плагин, однако сам плагин (уже 2-ой год ищу) найти не смог. Если это действительно плагин - поделитесь им пожалуйста, если это через ChestCommands - помогите пожалуйста реализовать >_< Писать сюда, или в vk: vk.com/mdscull Буду всем благодарен! Очень нужно, очень выручите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 26 января, 2025 Поделиться Опубликовано 26 января, 2025 делай через skript если не умеешь писать плагины или нет денег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mdscull Опубликовано 26 января, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2025 3 часа назад, Shomen сказал: делай через skript если не умеешь писать плагины или нет денег Я к сожалению не очень понимаю как он работает, что в нем делать и т.д. , не подскажешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quark-gluon plasma Опубликовано 26 января, 2025 Поделиться Опубликовано 26 января, 2025 27 minutes ago, mdscull said: Я к сожалению не очень понимаю как он работает, что в нем делать и т.д. , не подскажешь? Миллион гайдов в интернете и на ютубе: существуют Как альтернатива, найти человека-энтузиаста, который понимает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mdscull Опубликовано 26 января, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2025 Только что, DasGortyCH сказал: Миллион гайдов в интернете и на ютубе: существуют Как альтернатива, найти человека-энтузиаста, который понимает. Я не хочу показаться грубым, но ты пытался поискать? Я пытался, альтернативы Factions, FMeria, однако Factions позволяет создавать лишь кланы, а не организации, а FMeria не имеет адекватной конфигурации и часто вылетает, одним словом пользоваться им нереально. Насчёт человека-энтузиаста, я знаю такого человека - тех. админ сервера на котором и были описанные выше организации, только вот он на связь не выходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quark-gluon plasma Опубликовано 26 января, 2025 Поделиться Опубликовано 26 января, 2025 Just now, mdscull said: Я не хочу показаться грубым, но ты пытался поискать? Я пытался, альтернативы Factions, FMeria, однако Factions позволяет создавать лишь кланы, а не организации, а FMeria не имеет адекватной конфигурации и часто вылетает, одним словом пользоваться им нереально. Насчёт человека-энтузиаста, я знаю такого человека - тех. админ сервера на котором и были описанные выше организации, только вот он на связь не выходит. Я про гайды для Skript Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mdscull Опубликовано 26 января, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2025 Только что, DasGortyCH сказал: Я про гайды для Skript Пардоньте, думал про основное сообщение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mdscull Опубликовано 3 февраля, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2025 UP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mdscull Опубликовано 8 февраля, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2025 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mdscull Опубликовано 30 июля, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2025 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 30 июля, 2025 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2025 8 минут назад, mdscull сказал: up тоесть за все время ты не попытался разобраться в skript? если у тебя нет времени (но я вижу, что есть) или желания разбираться, то заплати тому у кого оно есть если нет ещё и денег, то это твои проблемы, найди желание или время разобраться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mdscull Опубликовано 2 августа, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2025 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mdscull Опубликовано 4 августа, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2025 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 13 сообщений