LemonFresh Опубликовано 26 января, 2025 Поделиться Опубликовано 26 января, 2025 я делаю королевскую битву и я хочу сделать что бы можно было играть тимами и я хочу сделать сейвпойнт типо ты прыгешь на плиту нажимную и все кто был в тиме тепаються туда как это сделать? quark-gluon plasma 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhoenixTechu Опубликовано 26 января, 2025 Поделиться Опубликовано 26 января, 2025 установи 2 нажимные плиты рядом, для каждой тимы, после чего впиши по 1 команде в командные блоки, находящиеся под блоком, на котором расположена плита execute if @p[team=(первая тима)] run tp @a[team=(первая тима)] ~ ~2 ~ execute if @p[team=(вторая тима)] run tp @a[team=(вторая тима)] ~ ~2 ~ вместо (первая тима); (вторая тима) впиши названия первой и второй команды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 27 января, 2025 Поделиться Опубликовано 27 января, 2025 11 часов назад, PhoenixTechu сказал: установи 2 нажимные плиты рядом, для каждой команды, после чего впиши по 1 команде в командные блоки, находящиеся под блоком, на котором расположена плита execute if @p[team=(первая тима)] run tp @a[team=(первая тима)] ~ ~2 ~ execute if @p[team=(вторая тима)] run tp @a[team=(вторая тима)] ~ ~2 ~ вместо (первая тима); (вторая тима) впиши названия первой и второй команды кто такая Тима?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhoenixTechu Опубликовано 27 января, 2025 Поделиться Опубликовано 27 января, 2025 9 часов назад, Shomen сказал: кто такая Тима?) тима и тома из мультика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ч1мпл Опубликовано 28 января, 2025 Поделиться Опубликовано 28 января, 2025 18 часов назад, PhoenixTechu сказал: тима и тома из мультика лененда. Тима тома не разлей вода, тима тома не сидится че та там ещё не помню PhoenixTechu 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 5 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти