Kit Bright Опубликовано 27 января, 2025 Поделиться Опубликовано 27 января, 2025 Я почитала похожие обсуждения, попробовала все что могла (чистила файл hosts, папки майнкрафта, ставила оптифайн и фабрик), но безрезультатно. Отображается какой-то дефолтный, хотя другие игроки видят нужный скин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 27 января, 2025 Поделиться Опубликовано 27 января, 2025 лицензия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kit Bright Опубликовано 27 января, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2025 Just now, Shomen said: лицензия? да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 27 января, 2025 Поделиться Опубликовано 27 января, 2025 3 минуты назад, Kit Bright сказал: да какой лончер? запусти ванильную версию и дай лог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kit Bright Опубликовано 27 января, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2025 11 minutes ago, Shomen said: какой лончер? запусти ванильную версию и дай лог https://sending.pastefor.help/upload/554e8089 Оно вроде. Официальный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kit Bright Опубликовано 27 января, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2025 14 minutes ago, Shomen said: какой лончер? запусти ванильную версию и дай лог Сейчас запускала на 1.21.4, но вообще проблема может даже на более ранних, пока не проверяла но помню что сталкивалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kit Bright Опубликовано 27 января, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2025 Я попробовала вообще переустановить лаунчер и поставить скин через сайт, не помогло. О боже, поняла в чем дело. Видимо проблема в сервере на котором я играла, в одиночном мире заработало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 7 сообщений