Corruptedpico Опубликовано 27 января, 2025 Поделиться Опубликовано 27 января, 2025 Приветствую всех гуру майнкрафта, я тоже один из них, но кое что мешает мне им быть ;c У меня есть собственный сервер майн и когда я появляюсь я падаю в пустоту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quark-gluon plasma Опубликовано 27 января, 2025 Поделиться Опубликовано 27 января, 2025 Сгенерируй мир, состоящий не только из блоков воздуха, или включи режим полёта. Spoiler Если серьёзно, нужно давать больше информации: моды на клиенте, моды/плагины на сервере, логи (если есть),.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murentiy Опубликовано 30 января, 2025 Поделиться Опубликовано 30 января, 2025 В 27.01.2025 в 19:31, Corruptedpico сказал: Приветствую всех гуру майнкрафта, я тоже один из них, но кое что мешает мне им быть ;c У меня есть собственный сервер майн и когда я появляюсь я падаю в пустоту лаги сервера, возможно у тебя большой пинг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 3 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти