younou Опубликовано 27 января, 2025 Поделиться Опубликовано 27 января, 2025 дс maxim01004 ч1мпл, LemonFresh, Murentiy и 2 других 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murentiy Опубликовано 30 января, 2025 Поделиться Опубликовано 30 января, 2025 В 27.01.2025 в 23:04, younou сказал: нада люди 2-3 хотяби 1 какой очень хорошо с командимий блоки 2 ресуспаки и 3 дизайнер нас далжно примерно 5 дс: maxim01004 и формат как там будет и описание есть здесь не буду ставлять чтоби не кто не украл :0 бро, тебе бы сначала писать научится) ну а если серьёзно какая твоя роль в создании этой карты? 1 бро пишет команды, 2 бро делает ресурспак, 3 бро строит карту а ты что делать будешь?) выложишь карту и скажешь что сделал сам? ч1мпл 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ч1мпл Опубликовано 30 января, 2025 Поделиться Опубликовано 30 января, 2025 1 час назад, murentiy сказал: бро, тебе бы сначала писать научится) ну а если серьёзно какая твоя роль в создании этой карты? 1 бро пишет команды, 2 бро делает ресурспак, 3 бро строит карту а ты что делать будешь?) выложишь карту и скажешь что сделал сам? а ты читать, он пишет ДИЗАЙНЕР тоесть 1 кбшник, 2 по ресурс пакам, могу хоть я, 3 дизайнер и 4 билдер, лучше 2 билдера Murentiy 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ч1мпл Опубликовано 30 января, 2025 Поделиться Опубликовано 30 января, 2025 6 минут назад, Казбиби сказал: а ты читать, он пишет ДИЗАЙНЕР тоесть 1 кбшник, 2 по ресурс пакам, могу хоть я, 3 дизайнер и 4 билдер, лучше 2 билдера ема ты крутой, не боишься даже 2.9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murentiy Опубликовано 30 января, 2025 Поделиться Опубликовано 30 января, 2025 6 минут назад, Казбиби сказал: а ты читать, он пишет ДИЗАЙНЕР тоесть 1 кбшник, 2 по ресурс пакам, могу хоть я, 3 дизайнер и 4 билдер, лучше 2 билдера если бы написал нормально и все бы было понятно вопросов бы не было Только что, Казбиби сказал: ема ты крутой, не боишься даже 2.9 ты его каждый день нарушаешь ч1мпл 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ч1мпл Опубликовано 30 января, 2025 Поделиться Опубликовано 30 января, 2025 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
younou Опубликовано 30 января, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2025 всйо узнаете я не заставляю играть когда не удобна кто восколько может тот и заходит но нам сильнея нада чоловек какой умеит делать ресуспак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 7 сообщений