Перейти к содержанию

Краш сервака при заходе в энд.

Рекомендуемые сообщения

В теме 8 сообщений

Мы с другом столкнулись с такой проблемой, что на самодельной сборке, вылетает при заходе в энд(краш сервака у хоста именно,играем через радмин), разницы нету что хост заходит в энд-краш, что другой человек(не хост)-краш(именно у хоста, у другого плеера просто дисконект). Удаляли уже всякие глобальные моды и так далее. Уже не знаем че делать, играем на 1.20.1 в двоём.Обычных крашей нету только при заходе в энд. Играем ещё с дивайн РПГ, там есть портал Эдема, если в него зайти - не крашится, зайти в Ад-не крашится.Уже все форумы перечитал, не где точно ответа не нашел.ХЕЛП! если надо могу скинуть краш лог(если есть, я не спрашивал у друга) и список модов тоже если надо скину. играем на тлаунчере! и да, ещё очень важно, в первый раз когда значили дракона и перед этим зашли в энд не крашило, тепнулись потом в Эндер город, взяли шалкера все такое элитры по дефолту все, и вышли с края, потом нам нужно было вроде на фармить чето в энде, друг заходит, а у него крашится, заходу я - крашитсся у него!

в конфигах хоста найдите конфиг мода divine rpg и в параметре saferVetheaInventory измени значение с false на true

Изменено пользователем IIIap
зачем вообще спрашивать об этом ?

13 минут назад, ifover сказал:

а где эту папку найти? заранее спасибо

Или мод изнутри открыть, или соответственно по пути .minecraft\config

3 часа назад, ifover сказал:

а, так у вас проблема вообще с дивайн рпг не связана. надо было сразу приложить краш лог. уберите мод dungeonsmod

и обязательно пробуйте в новом мире 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...