mozent Опубликовано 28 января, 2025 Поделиться Опубликовано 28 января, 2025 У меня возникла проблема со сборкой. В сборке у меня 41 мод. Ошибка заключается в том, что у меня при запуске сборки вылетает майнкрафт. Прошу помочь! Вот ссылка на краш репорт https://drive.google.com/file/d/1rV9lXMVG-zfjIuWAjhRV7udBJQs_V4KX/view?usp=sharing Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIIap Опубликовано 28 января, 2025 Поделиться Опубликовано 28 января, 2025 в конфиге мода divine rpg найди параметр saferVetheaInventory и измени значение с false нп true Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mozent Опубликовано 28 января, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2025 2 часа назад, IIIap сказал: Я не нашел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mozent Опубликовано 28 января, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2025 В трех файлах смотрел, ничего не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIIap Опубликовано 28 января, 2025 Поделиться Опубликовано 28 января, 2025 6 часов назад, mozent сказал: В трех файлах смотрел, ничего не было тогда поищи в папке мира/serverconfig Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mozent Опубликовано 28 января, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2025 какое из этих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIIap Опубликовано 28 января, 2025 Поделиться Опубликовано 28 января, 2025 че за... у тебя вообще что-то не то отпишись мне в дис (iiiap) или же в в тг (@balloon_b) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mozent Опубликовано 28 января, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2025 я отправил запрос в дискорд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 8 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти