Марио Опубликовано 28 января, 2025 Поделиться Опубликовано 28 января, 2025 Использую лаунчер CurseForge. Играл в сборку и через какое-то время (полгода) накопилось большое количество модов, которые можно было обновить, что я, собственно, и сделал. После при запуске в мир и при создания мира стала выдаваться следующую ошибка (см скриншот). Архив с модами прилагаю. Помогите решить пожалуйста! Нет возможности вернуться на старые версии модов, так как я даже не знаю какие именно обновились. https://drive.google.com/file/d/1Gw0vE-FQYF0vJMvaEhQjZ4H2azyNe_Rd/view?usp=sharinglatest.log Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIIap Опубликовано 28 января, 2025 Поделиться Опубликовано 28 января, 2025 какая сборка? как понимаю не твоя сборка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марио Опубликовано 29 января, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2025 20 часов назад, IIIap сказал: какая сборка? как понимаю не твоя сборка Gloomy Rise. Я немного модифицировал сборку (некоторые моды удалил) и создал отдельный профиль в CurseForge, а там внизу отображаются мод и что их можно обновить. Я их обновил и ошибка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murentiy Опубликовано 29 января, 2025 Поделиться Опубликовано 29 января, 2025 В 28.01.2025 в 14:16, Марио сказал: Использую лаунчер CurseForge. Играл в сборку и через какое-то время (полгода) накопилось большое количество модов, которые можно было обновить, что я, собственно, и сделал. После при запуске в мир и при создания мира стала выдаваться следующую ошибка (см скриншот). Архив с модами прилагаю. Помогите решить пожалуйста! Нет возможности вернуться на старые версии модов, так как я даже не знаю какие именно обновились. https://drive.google.com/file/d/1Gw0vE-FQYF0vJMvaEhQjZ4H2azyNe_Rd/view?usp=sharinglatest.log ну это уже все гг скорее всего. либо откатывайся к старой версии если не поможет то можно хоронить мир если конечно нету старых сейвоф с которых можно загрузится со старыми модами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 4 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти