Перейти к содержанию
Если у вас техническая проблема с модом или их сборкой, то создавайте тему в разделе "Технические проблемы".
В разделе "Моды" запрещено набирать игроков на свой сервер и искать друзей для игры.

Кто знает что за мод

tx78def

Рекомендуемые сообщения

В теме 7 сообщений

Вообщем смотрел я Ютуб shorts и увидел этот видос 

У меня вопрос как сделать такое у себя в Майнкрафте на версии 1.16.5? Может кто знает что это за мод или вообще может быть это не мод

В общем там портал в ад, но он какой-то не обычный, он не ломается, он ставит по бокам поршни, потом ломает обсидиан, сам блок портала остаётся, не ломается и он просто ставит другой блок, тяжело объяснить может быть так поняли

Если не поняли, может быть вот эта ссылка на видео откроется: 

В 28.01.2025 в 20:23, tx78def сказал:

Вообщем смотрел я Ютуб shorts и увидел этот видос 

У меня вопрос как сделать такое у себя в Майнкрафте на версии 1.16.5? Может кто знает что это за мод или вообще может быть это не мод

очередное байтовое видео для малолеток) даже не интересно что за мод это, но мне кажется или был в майнкрафте баг с поршнями и порталом

Я знаю что это байт, мне интересно как он это сделал собственно, так как баг с поршнями я пробовал, он ломает сам блок портала, когда ставишь другой блок

Нету такой команды вроде

15 часов назад, Mr.OxideYT сказал:

Думаю тут склейка нескольких роликов.

Не знаю, если даже склейка, как он сделал так чтобы портал не ломался, именно сам блок портала

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...