Timureit Опубликовано 28 января, 2025 Поделиться Опубликовано 28 января, 2025 Доброго времени суток. Я не нашёл темы об оформлении, а также смотря на оформление некоторых участников форума у меня задаётся вопрос: Имеется ли в целом посвящённая тема, где поясняют за инструменты, отвечающие за визуализацию собственной темы? Не хотелось бы донимать в личных сообщениях модерацию, да и так таковой Команду форума. ч1мпл и MrOxide 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ч1мпл Опубликовано 28 января, 2025 Поделиться Опубликовано 28 января, 2025 33 минуты назад, Timureit сказал: Доброго времени суток. Я не нашёл темы об оформлении, а также смотря на оформление некоторых участников форума у меня задаётся вопрос: Имеется ли в целом посвящённая тема, где поясняют за инструменты, отвечающие за визуализацию собственной темы? Не хотелось бы донимать в личных сообщениях модерацию, да и так таковой Команду форума. а что ее оформлять? нажал на B, большие буквы как щас, где надо цвет менял, Win+shift+s выдели какую нибудь полосочку, потом вставить.Будет типо отделение, как микро темы, пиши грамотно и с смайликами вот и все MrOxide 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timureit Опубликовано 28 января, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2025 31 минуту назад, Обрусок сказал: Так же если что можешь воспользоваться любым ХТМЛ-редактором в интернете для расширения количества инструментов для оформления. Привожу пример с тем же сайтом editorhtmlonline.com. Я на нём вставляю изображение, и получаю код. Хочу посмотреть на предпросмотре результат, итог - получаю просто сообщение с кодом, не изображение. Тут есть ограничения по инструменталу? Как сделать примерно такое оформление допустим? (Скрин) Как в целом вставлять редактор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timureit Опубликовано 28 января, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2025 5 минут назад, Обрусок сказал: Вставляй изображения уже на форуме. Вроде бы это логично, как по твоему ХТМЛ-редактор сможет передать файловые изображения, которые тем более не загружены на форуме и их как бы не существует? xD Хорошо, но в итоге, куда вставлять сам код? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timureit Опубликовано 28 января, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2025 2 минуты назад, Обрусок сказал: Код вставлять не надо, нужно вставлять превью из редактора(визуальную часть) туда куда нужно на форуме, оно само пройдёт форматирование. Большое спасибо, Товарищ. Вы очень выручили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 5 сообщений