Перейти к содержанию

Помогите с командой "Летящие стрелы"

Рекомендуемые сообщения

В теме 2 сообщения

Давно делаю свой ванилла серв, хотел бы разнообразия, и добавить немного лора со всякими шнягами. Одни из них это заклинания (через команды)

Было на уме команды да только забыл. Хотел сделать заклинания по типу - огненный шар( если тыкаешь на надпись в книге, то он появляется перед тобой), Летящие стрелы (аналогично первому, только куча стрел появляется сзади тебя и летят вперёд). Ещё что то по тиму камня мидаса, который при держании его в руке даёт огромное количество золота.

Я примерно понимаю технологию по принципу /minecraft:execute as @p[nbt={SelectedItem:{id:"minecraft:stick", Count:1b, tag:{tag:1}}} at @p[nbt={SelectedItem:{id:"minecraft:stick", Count:1b, tag:{tag:1}}} run ... (пример)

только не могу понять со стрелами, и остальным. Помогите сделать команды пж пж пж. Версия 1 21 1, Java.

На всякий ещё раз повторю что хочу чтобы всё работало через тыкание на надпись в книге, но для этого уже сайты отдельные изобрели, главное команду сделать которая нужна.

из всего перечисленного, без использования дополнительных функций возможно реализовать только огненный шар:

/summon fireball ^ ^1.6 ^.5

или

/summon small_fireball ^ ^1.6 ^.5

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...