Fugu549 Опубликовано 30 января, 2025 Поделиться Опубликовано 30 января, 2025 Давно делаю свой ванилла серв, хотел бы разнообразия, и добавить немного лора со всякими шнягами. Одни из них это заклинания (через команды) Было на уме команды да только забыл. Хотел сделать заклинания по типу - огненный шар( если тыкаешь на надпись в книге, то он появляется перед тобой), Летящие стрелы (аналогично первому, только куча стрел появляется сзади тебя и летят вперёд). Ещё что то по тиму камня мидаса, который при держании его в руке даёт огромное количество золота. Я примерно понимаю технологию по принципу /minecraft:execute as @p[nbt={SelectedItem:{id:"minecraft:stick", Count:1b, tag:{tag:1}}} at @p[nbt={SelectedItem:{id:"minecraft:stick", Count:1b, tag:{tag:1}}} run ... (пример) только не могу понять со стрелами, и остальным. Помогите сделать команды пж пж пж. Версия 1 21 1, Java. На всякий ещё раз повторю что хочу чтобы всё работало через тыкание на надпись в книге, но для этого уже сайты отдельные изобрели, главное команду сделать которая нужна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhoenixTechu Опубликовано 31 января, 2025 Поделиться Опубликовано 31 января, 2025 из всего перечисленного, без использования дополнительных функций возможно реализовать только огненный шар: /summon fireball ^ ^1.6 ^.5 или /summon small_fireball ^ ^1.6 ^.5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 2 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти