ч1мпл Опубликовано 31 января, 2025 Поделиться Опубликовано 31 января, 2025 на 1.20.1 хочу сделать кс, мне нужно вот что- Я хочу чтобы при заходе в определеную команду, было типо скореброад ник и за кого (кт и т) 2 Я хочу чтобы при начале раунда ( и да как воссаздать?) Когда играли при устранении игрока он исчезал из скореброад и попадал в наблюдателя, и когда в 1 команде будет 0 или время кончится закончилась игра Только что, Казбиби сказал: на 1.20.1 хочу сделать кс, мне нужно вот что- Я хочу чтобы при заходе в определеную команду, было типо скореброад ник и за кого (кт и т) 2 Я хочу чтобы при начале раунда ( и да как воссаздать?) Когда играли при устранении игрока он исчезал из скореброад и попадал в наблюдателя, и когда в 1 команде будет 0 или время кончится закончилась игра не подумайте что я дум дум но это так, но зато знаю базовые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhoenixTechu Опубликовано 31 января, 2025 Поделиться Опубликовано 31 января, 2025 можешь примерно обрисовать, как ты это представляешь, просто я не совсем понял, что должно происходить с никами игроков в таблице scoreboard. опиши название таблицы, динамику игроков внутри неё: их взаимодействия между собой, счёт, в каком случае они должны пропасть и что делать с этим дальше. ничего не понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ч1мпл Опубликовано 31 января, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2025 1 минуту назад, PhoenixTechu сказал: можешь примерно обрисовать, как ты это представляешь, просто я не совсем понял, что должно происходить с никами игроков в таблице scoreboard. опиши название таблицы, динамику игроков внутри неё: их взаимодействия между собой, счёт, в каком случае они должны пропасть и что делать с этим дальше. ничего не понятно название таблицы: Спецназ: и синий ники там, и Тер.... Т сокращенно, там красные ники. При устранении игрока он пропадает из команды и будет наблюдать. Еще хочу сделать при том когда 1 команда останется будет что-то типо победа и вот как вам ресурс пак? А? как вам? LemonFresh 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhoenixTechu Опубликовано 31 января, 2025 Поделиться Опубликовано 31 января, 2025 рп прикольный, только не забудь отключить частицы эффектов если на счёт твоей идеи, то мне нужно подумать, как грамотно реализовать разделение 1 таблицы на 2 ч1мпл 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ч1мпл Опубликовано 31 января, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2025 34 минуты назад, PhoenixTechu сказал: рп прикольный, только не забудь отключить частицы эффектов если на счёт твоей идеи, то мне нужно подумать, как грамотно реализовать разделение 1 таблицы на 2 я подумал, если это оч трудно то, при нажатии Tab высвечивается таблица, и ники будут по цветам, синий и красный, а в скореброад будет счет время и килы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhoenixTechu Опубликовано 1 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2025 не совсем сложно, просто лень было этим заниматься. создай задачи: /scoreboard objectives add plr dummy {"text":"Игроки"} /scoreboard objectives add death deathCount /scoreboard objectives add game /scoreboard objectives setdisplay sidebar plr раздели видимую таблицу на команды: /scoreboard players set terrorist plr 3 /scoreboard players display name terrorist plr {"text":"Террористы","color":"red"} /scoreboard players set counter-terrorist plr 1 /scoreboard players display name counter-terrorist plr {"text":"Спецназ","color":"blue"} установи правила: /gamerule doImmediateRespawn true /gamerule showDeathMessages false добавь команды: /team add ct {"text":"Спецназ"} /team add t {"text":"Террористы"} настрой отображение и колизию: /team modify ct prefix {"text":"[Спецназ] ","color":"dark_blue"} /team modify ct color blue /team modify t prefix {"text":"[Террорист] ","color":"dark_red"} /team modify t color red /team modify ct collisionRule pushOtherTeams /team modify t collisionRule pushOtherTeams цикл: scoreboard players set @a[gamemode=!spectator,team=t] plr 2 цикл: scoreboard players set @a[gamemode=!spectator,team=ct] plr 0 цикл: scoreboard players reset @a[gamemode=spectator] plr цикл: execute as @a[scores={death=1..}] at @s run spawnpoint @s ~ ~ ~ цепь: execute as @a[scores={death=1..}] run gamemode spectator execute as @a[scores={death=1..}] run scoreboard players reset @s death цикл: execute unless entity @a[gamemode=!spectator,team=t] run title @a title {"text":"Спецназ победил","color":"blue"} цепь: scoreboard players add ct 1 gamemode adventure @a[gamemode=spectator] tp @a[team=t] (координаты спавна террористов) tp @a[team=ct] (координаты спавна спецназа) scoreboard players set time timer 2700 scoreboard players set min timer 2 scoreboard players set second timer 15 цикл: execute unless entity @a[gamemode=!spectator,team=ct] run title @a title {"text":"Террористы победили","color":"red"} цепь: scoreboard players add t 1 gamemode adventure @a[gamemode=spectator] tp @a[team=t] (координаты спавна террористов) tp @a[team=ct] (координаты спавна спецназа) scoreboard players set time timer 2700 scoreboard players set min timer 2 scoreboard players set second timer 15 ч1мпл 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhoenixTechu Опубликовано 1 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2025 счёт и килы уже не получится поместить в сайдбар, но время можно изобразить через боссбар, а килы рядом с ником. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ч1мпл Опубликовано 1 февраля, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2025 Только что, PhoenixTechu сказал: счёт и килы уже не получится поместить в сайдбар, но время можно изобразить через скорборд, а килы рядом с ником. о давай попробуем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhoenixTechu Опубликовано 1 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2025 на счёт килов не уверен, что они будут отображаться в табе, так как не могу это проверить. но для реализации таймера мне нужно знать, сколько будет идти раунд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ч1мпл Опубликовано 1 февраля, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2025 Только что, PhoenixTechu сказал: на счёт килов не уверен, что они будут отображаться в табе, так как не могу это проверить. но для реализации таймера мне нужно знать, сколько будет идти раунд раунд будет идти 135 секунд, 2 минуты 15сек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhoenixTechu Опубликовано 1 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2025 если время будет показываться сверху, через боссбар, тебя это устроит? есть одна проблема: я только сейчас обратил внимание, что твоя версия старее 1.13 мне кажется для этого форума проще писать командные машины, если количество команд больше 10 🤔 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ч1мпл Опубликовано 1 февраля, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2025 27 минут назад, PhoenixTechu сказал: если время будет показываться сверху, через боссбар, тебя это устроит? есть одна проблема: я только сейчас обратил внимание, что твоя версия старее 1.13 мне кажется для этого форума проще писать командные машины, если количество команд больше 10 🤔 у меня 1.20.1 и го с боссбар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhoenixTechu Опубликовано 1 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2025 окей, меня немного запутали твои старые текстуры, но я обратил внимание на новые иконки эффектов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ч1мпл Опубликовано 1 февраля, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2025 4 минуты назад, PhoenixTechu сказал: окей, меня немного запутали твои старые текстуры, но я обратил внимание на новые иконки эффектов это возможно, я просто взял ресурс пак стандартный может в нем это, либо шейдер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ч1мпл Опубликовано 1 февраля, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2025 1 час назад, PhoenixTechu сказал: /scoreboard players display name terrorist plr {"text":"Террористы","color":"red"} /scoreboard players display name counter-terrorist plr {"text":"Спецназ","color":"blue"} вот они почему то не работают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ч1мпл Опубликовано 1 февраля, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2025 еще вопрос, они должны все быть всегда активны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhoenixTechu Опубликовано 1 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2025 если честно, не знаю, на 1.20.4 ошибку не выдаёт, всё работает, проаерю на 1.20.1 сейчас тогда. да, все должны быть активны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ч1мпл Опубликовано 1 февраля, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2025 3 минуты назад, PhoenixTechu сказал: если честно, не знаю, на 1.20.4 ошибку не выдаёт, всё работает, проаерю на 1.20.1 сейчас тогда. да, все должны быть активны пасибки, домонтирую эдит сделаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhoenixTechu Опубликовано 1 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2025 да, действительно на этой версии отсутствует функция редактирования внешнего вида игроков внутри скорборда, поэтому придется изворачиваться. вместо тех 2 команд пропиши следующие: /scoreboard players reset terrorist plr /scoreboard players reset counter-terrorist plr /scoreboards players set Террористы 3 /scoreboards players set Спецназ 1 /team add red /team add blue /team join red Террористы /team join blue Спецназ /team modify red color red /team modify blue color blue 2 часа назад, PhoenixTechu сказал: /scoreboard players set terrorist plr 3 2 часа назад, PhoenixTechu сказал: /scoreboard players set counter-terrorist plr 1 эти команды пропусти сейчас делаю босс бар с таймером и счётом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ч1мпл Опубликовано 1 февраля, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2025 1 баг почему то, они путаются. 2 в скоребордсе там пишет то что русскими буквами тип нельзя или чет подобное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhoenixTechu Опубликовано 1 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2025 прошу прощения, т9 исправил scoreboard на scoreboards на 3 скрине скорее всего забыл ввести команду /team add blue на 1 скрине я сказал пропустить эти команды, прочитай мою подсказку ещё раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ч1мпл Опубликовано 1 февраля, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2025 2 минуты назад, PhoenixTechu сказал: прошу прощения, т9 исправил scoreboard на scoreboards на 3 скрине скорее всего забыл ввести команду /team add blue на 1 скрине я сказал пропустить эти команды, прочитай мою подсказку ещё раз ага, я минуту назад понял и убрал /team modify blue color blue я ввел эту команду пишет: Неизваестная команда "blue" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhoenixTechu Опубликовано 1 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2025 2 минуты назад, Казбиби сказал: ага, я минуту назад понял и убрал /team modify blue color blue я ввел эту команду пишет: Неизваестная команда "blue" 4 минуты назад, PhoenixTechu сказал: на 3 скрине скорее всего забыл ввести команду /team add blue мне нужна твоя наводка, когда время заканчивается, какую команду определить победителем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ч1мпл Опубликовано 1 февраля, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2025 4 минуты назад, PhoenixTechu сказал: мне нужна твоя наводка, когда время заканчивается, какую команду определить победителем? спецназ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhoenixTechu Опубликовано 1 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2025 сколько всего раундов будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 32 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти