Перейти к содержанию

Ломается ресурспак при заходе на сервер

Рекомендуемые сообщения

В теме 7 сообщений

Такая проблема. Когда заходим на сервер, ломается ресурспак. То есть все текстуры перестают работать. Фиксим мы это переустановкой ресурс пака (Обязательно переустанавливать рп надо на самом сервере, иначе ничего работать не будет, а после перезахода на сервер рп снова ломается) И мы не знаем, как исправить этот баг, и из-за чего он возник. Кто знает, подскажите как это исправить

4 часа назад, Darbi сказал:

Такая проблема. Когда заходим на сервер, ломается ресурспак. То есть все текстуры перестают работать. Фиксим мы это переустановкой ресурс пака (Обязательно переустанавливать рп надо на самом сервере, иначе ничего работать не будет, а после перезахода на сервер рп снова ломается) И мы не знаем, как исправить этот баг, и из-за чего он возник. Кто знает, подскажите как это исправить

могу сказать вот что-1) версия, она влияет на это.2) Возможно плагины? это я не знаю точно, не работал на серверах с ресурс паками.3) Смотря как ломается, если розово черныц квадрат то тогда версия, текстура

4 часа назад, Darbi сказал:

сервер устанавливает ресурспак?

15 часов назад, Казбиби сказал:

могу сказать вот что-1) версия, она влияет на это.2) Возможно плагины? это я не знаю точно, не работал на серверах с ресурс паками.3) Смотря как ломается, если розово черныц квадрат то тогда версия, текстура

Розово-чёрных квадратов нету, у предмета просто ванильная текстура

15 часов назад, Shomen сказал:

сервер устанавливает ресурспак?

Нет

18 часов назад, Disaskеr сказал:

вероятно дело в самом ресурспаке

До этого всегда работал, дело не в паке

3 минуты назад, Darbi сказал:

Нет

моды? ресурспак содержит кор шейдеры?

17 минут назад, Darbi сказал:

Нет

если стандартныйе то размно файла (ну самой фотки текструы)

скорей всего либо не в пнг, либо не тот формат, к примеру 64х64 надо а 64х32 там,это пример 

13 минут назад, Казбиби сказал:

если стандартныйе то размно файла (ну самой фотки текструы)

скорей всего либо не в пнг, либо не тот формат, к примеру 64х64 надо а 64х32 там,это пример 

Да не в ресурс паке дело, он полностью работает. Он ломается лишь при заходе на сервер

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...