Перейти к содержанию

Только один репорт на сообщение

Poll  

9 проголосовавших

1. 1. Question title

• Да
      0
    • Нет
      9

Опрос закрыт для новых голосов

Рекомендуемые сообщения

В теме 5 сообщений

Если на сообщение уже была отправлена жалоба по любой причине, то никто не сможет на неё пожаловаться, пока модератор её не проверит.

Я не знаю насколько часто несколько человек отправляют жб на одно сообщение, мб такого вообще не происходит, а мб идея уже реализована, но никак не отображается.

Оффтоп вопрос: Почему нельзя жаловаться на профили, или и так большинству удобно?

13 minutes ago, Император Человечества said:

Так активистом будет труднее стать. 

Наиболее активные пользователи уже спокойно набирают 12, 17 принятых репортов, причём в середине набора, а не ближе к концу. Не думаю, что в этом плане появятся проблемы.

2 часа назад, DasGortyCH сказал:

Если на сообщение уже была отправлена жалоба по любой причине, то никто не сможет на неё пожаловаться, пока модератор её не проверит.

Это предположение? Просто уже не раз видел как на одно сообщение отправляется несколько жалоб.
Upd: Наконец дошло о чём речь, всё же соглашусь что данное введение затруднит становление активистом, к тому же скорее всего не реализуемо.
Поразительно, что любой текст можно интерпретировать по-разному.

2 часа назад, DasGortyCH сказал:

Оффтоп вопрос: Почему нельзя жаловаться на профили, или и так большинству удобно?

Скорее всего не реализуемо форумным движком. Можно отправить жалобу на любое сообщение этого пользователя с пометкой о причине.

3 часа назад, DasGortyCH сказал:

Наиболее активные пользователи уже спокойно набирают 12, 17 принятых репортов, причём в середине набора, а не ближе к концу. Не думаю, что в этом плане появятся проблемы.

ой, речь про меня

И так дамы и господа, эти. 17 жалоб я кинул на сообщения где нарушали 2.1 и 2.9

Смысл в том что их особо не видят и ты 1 кидаешь и получаешь куууча баллов 

4 часа назад, Обрусок сказал:

Хочешь чтобы каждый честно зарабатывал себе репорты в счёт - отправляй их молча, чтобы за тобой не дожирали. Касается не тебя(не только тебя)

я раньше а конце

• Alive закрыл тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...