LemonFresh Опубликовано 3 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2025 Короче я хочу построить одну карту но боюсь бана вот из чего она будет состоять массового насилия призывания к суициду я видел много карт на подобию таких но все таки боюсь но можно мне строить такие карты или нет? ч1мпл 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ч1мпл Опубликовано 3 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2025 2 минуты назад, LemonFresh сказал: Короче я хочу построить одну карту но боюсь бана вот из чего она будет состоять массового насилия призывания к суициду я видел много карт на подобию таких но все таки боюсь но можно мне строить такие карты или нет? если скрытым сюжетом, с секретом то да) А так я делал чуть чуть посхалок на карту, только не такое а мягкие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemonFresh Опубликовано 3 февраля, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2025 а можно трупы сувать на карту? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crowie Опубликовано 3 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2025 6 минут назад, LemonFresh сказал: а можно трупы сувать на карту? Нет, исключительно цветочки, пони и радугу, больше ничего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ч1мпл Опубликовано 3 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2025 8 минут назад, LemonFresh сказал: а можно трупы сувать на карту? у меня каждый хорор такое... НО ТОЛЬКО С МОДАМИ НА МАЙНКРАФТЕ ИНСАЙДЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemonFresh Опубликовано 3 февраля, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2025 15 минут назад, Crowie сказал: Нет, исключительно цветочки, пони и радугу, больше ничего ок MrOxide 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ч1мпл Опубликовано 3 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2025 5 минут назад, LemonFresh сказал: ок ОСУЖДАЮ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 7 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти