Kane_Neptune Опубликовано 3 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2025 Пытаюсь уже несколько часов запустить сервер, ничего не помогает и моды удалял и с бубном танцевал, ничего не получается, самое смешное что даже отчёт об ошибке не создаёт чтобы хотя-бы попытаться понять что произошло, отправлю сюда в текстовом документе то что пишет у меня в командной строке запуска сервера, может кто-то разберётся и поможет... Ошибка.txt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kane_Neptune Опубликовано 3 февраля, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2025 Только что, Disaskеr сказал: ого, так много модов😲 ты их на рандом ставил?) очень большой лог, вижу однако очень много варнов и ошибок. кажется главная проблема в моде veinmining веинмайнинг я удалял и без него тоже не запускается, сборку скачал в курсфорже, сам майн запускается и в одиночке всё работает отлично, а вот сервер не поддаётся.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kane_Neptune Опубликовано 3 февраля, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2025 Только что, Disaskеr сказал: удали из сервера все клиентские моды🤷♂️ А как их отличить от не клиентских ? )) Я просто не очень сильно шарю в этом всём настолько глубоко.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 3 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти