Alive Опубликовано 3 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2025 Оцените мою вторую карту с модом Custom Npc: https://minecraft-inside.ru/abyss/182671-tayna-vechnoy-mgly.html Мир окутала вечная ночь и вам предстоит с этим разобраться. Выполнять задания жителей или стать преступником, выбор зависит от вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ч1мпл Опубликовано 3 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2025 3 минуты назад, Alive сказал: Оцените мою вторую карту с модом Custom Npc: https://minecraft-inside.ru/abyss/182671-tayna-vechnoy-mgly.html а почему хотя бы не на 1.16.5((( меня бесит 1.12.2 Ilyusha и Alive 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alive Опубликовано 4 февраля, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2025 7 часов назад, Казбиби сказал: а почему хотя бы не на 1.16.5((( меня бесит 1.12.2 Слишком привязался к одному из модов, которого нет на версии выше. Тоже думал отпустить и переходить на версии повыше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ч1мпл Опубликовано 4 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2025 3 часа назад, Alive сказал: Слишком привязался к одному из модов, которого нет на версии выше. Тоже думал отпустить и переходить на версии повыше. да, я сам работал много на 1.12.2 но после 1.16.5 и моей 1.20.1 я знаб точно что кастом нписи до 1.16.5 на сайте а канту твою прошел вроде бы ничего так, прикольненько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alive Опубликовано 4 февраля, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2025 3 часа назад, Казбиби сказал: да, я сам работал много на 1.12.2 но после 1.16.5 и моей 1.20.1 я знаб точно что кастом нписи до 1.16.5 на сайте а канту твою прошел вроде бы ничего так, прикольненько Да, я вот не вижу, вы наверное про первую имеете в виду, а это вторая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alive Опубликовано 9 февраля, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2025 Update. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 6 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти