LemonFresh Опубликовано 4 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2025 Приветвствую Форумчане Думаю все знают такого человека как казбиби но и я решил разобрать его аву для начала когда я просто смотрел на его аву когда он писал под постами я думал он находиться в кафешке и выбирает еду в меню (ручку я не замечал) но я понял что он ( Его сын) находится в школе сначала я думал что это он но врядли это его сын ведь челик на фото в классе 4-5 и врядли это сам казбиби ведь ему может 18-19 лет а если он реально был у него было бы качество плохое или не такие хорошие парты может это его младший брат которого сфоткал его однокл и у него было в этот день др я хз ( Модеры если тут че то запрещенное то пж забаньте хотябы на месяц но не навсегда) ч1мпл, MrOxide и quark-gluon plasma 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ч1мпл Опубликовано 5 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2025 9 часов назад, LemonFresh сказал: Приветвствую Форумчане Думаю все знают такого человека как казбиби но и я решил разобрать его аву для начала когда я просто смотрел на его аву когда он писал под постами я думал он находиться в кафешке и выбирает еду в меню (ручку я не замечал) но я понял что он ( Его сын) находится в школе сначала я думал что это он но врядли это его сын ведь челик на фото в классе 4-5 и врядли это сам казбиби ведь ему может 18-19 лет а если он реально был у него было бы качество плохое или не такие хорошие парты может это его младший брат которого сфоткал его однокл и у него было в этот день др я хз ( Модеры если тут че то запрещенное то пж забаньте хотябы на месяц но не навсегда) это мой друг, ему 14 лет и мне столько же, фоткал я, когда было др его я поставил наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemonFresh Опубликовано 5 февраля, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2025 41 минуту назад, Казбиби сказал: это мой друг, ему 14 лет и мне столько же, фоткал я, когда было др его я поставил наверное. понял ч1мпл 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ч1мпл Опубликовано 5 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2025 3 часа назад, Император Человечества сказал: Какой 14 Максимум 10 да... ему 14 Murentiy 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 4 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти