Перейти к содержанию

Предложение форуму

Нужно или нет?  

10 проголосовавших

1. 1. Нужно или нет?

• Да
      7
    • Нет
      3

Опрос закрыт для новых голосов

Рекомендуемые сообщения

В теме 14 сообщений

Здравствуйте, дорогая Администрация, не знаю на сколько это будет полезно, но думаю даст какое-то определённое положение для олдов проекта, сейчас на сколько я знаю на форуме есть лишь три достижения за время, проведённое аккаунтом на форуме, думаю было бы круто добавить ещё несколько подобных достижений, к примеру за 2-3-5-8 лет на форуме(поправьте пожалуйста, если ошибся насчёт 8 лет, я не знаю точный возраст проекта)

2 минуты назад, Обрусок сказал:

Ну так ты просто несвязный бред написал, не имеющий никакого отношения к моему вопросу.

Ну от части говоря, постирония - это и есть несвязный бред, не имеющий действительных фактов, один из разделов юмора; а по поводу вопроса, я думал это шутка и честно сказать, всё ещё так думаю, но если говорить серьёзно, то достижение за 4 дня проведённых на форуме по субъективному моему мнению - это несерьёзно, любой, кто зарегает тут аккаунт чисто чтобы найти друга поиграть, к примеру получит через 4 дня достижение.

Что даст достижение за 4 дня проведённых на форуме пользователю? 

15 минут назад, Обрусок сказал:

Ахах, я про опрос сроком в 4 дня. Нужно поставить срок в 4 дня, после которого опрос автоматически закроется. Иначе предложение засчитано не будет:grange:
Тебя попросили поставить опрос, ты поставил, а я дополнил что нужен срок в 4 дня.

это же по контексту сообщений и по моей цитате понятно, разве нет?

Извини пожалуйста, не в курсе таких условий был

25 минут назад, Обрусок сказал:

Ничего страшного, но сверху страницы красная закладка с надписью "Правила публикации предложения":grange:

Не обратил внимания, теперь стыдно блин..

3 часа назад, Apander сказал:

Здравствуйте, дорогая Администрация, не знаю на сколько это будет полезно, но думаю даст какое-то определённое положение для олдов проекта, сейчас на сколько я знаю на форуме есть лишь три достижения за время, проведённое аккаунтом на форуме, думаю было бы круто добавить ещё несколько подобных достижений, к примеру за 2-3-5-8 лет на форуме(поправьте пожалуйста, если ошибся насчёт 8 лет, я не знаю точный возраст проекта)

впринципи прикольно, но странно что типу который 6 лет на форуме... вот ты реально прям жесткий. Не знаешь ( забыл ) о опросе. Но красаучик вася, от томаса шелбина респект

11 часов назад, Томас Шелбин сказал:

впринципи прикольно, но странно что типу который 6 лет на форуме... вот ты реально прям жесткий. Не знаешь ( забыл ) о опросе. Но красаучик вася, от томаса шелбина респект

Спасибо, а я не забыл я вовсе об этом не знал, аккаунт у меня тут давно но активничать я начал меньше недели назад, как-то так

25 минут назад, Disaskеr сказал:

не вижу причин не добавлять, поэтому проголосую за да. я не думаю что есть какие то причины ограничиваться в этом плане😃

Респект)

• 2 месяца спустя...
  • Alive закрыл тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...