Перейти к содержанию

Medium RP | "Классический Dark RP"

Mediumproject

Рекомендуемые сообщения

В теме 5 889 сообщений

• Ответов 5,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Никогда такого не было что бы я оценивал человека по "Общей репутации пользователя".. Ребят вы чего там такого наделали?..

7 часов назад, Katozoun сказал:

Никогда такого не было что бы я оценивал человека по "Общей репутации пользователя".. Ребят вы чего там такого наделали?..

Зачем вообще оценивать людей по репутации, где каждый третий недавно зарегистрировавшийся человек, может буквально манипулировать ею?))

1 час назад, loyslow сказал:

Зачем вообще оценивать людей по репутации, где каждый третий недавно зарегистрировавшийся человек, может буквально манипулировать ею?))

Обычно не только только зашедшие оценивают на похрен. Так же бывают случаи когда по заслугам (От жестких старичков здесь) получил такую оценку или из за нарушений правил сообщества

1 час назад, Katozoun сказал:

Обычно не только только зашедшие оценивают на похрен. Так же бывают случаи когда по заслугам (От жестких старичков здесь) получил такую оценку или из за нарушений правил сообщества

Посыл моего тейка выше был не про то, кто конкретно может менять репутацию по щелчку пальца, хотя было бы неплохо ограничить эту функцию как минимум званием участника.
Я скорее говорил о том, что это в целом максимально неэффективная система оценивания как таковая, из-за слишком легкой манипулятивности. По этому видя человека с отрицательным значением репутации, можно насторожиться, но судить что-то о человеке - нельзя. Для этого нужно изучить его профиль, чтобы точно убедиться в том, что репутация понижена достоверно. Ну, а для нарушителей правил есть модераторы и форма для жалоб.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...