lolgop Опубликовано 10 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2025 После 3 недель отсутствия, запустив майнкрафт, вместо привычных 150-200фпс(стабильных), получил 10-140фпс( с очень сильными просадками при погрузке новых чанков(4чанка). Все настройки на минимуме, винда оптимизирована, сборщик мусора Shenandoah Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winдовс10 Опубликовано 10 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2025 сними все моды или некоторые реалистичные моды, лагать не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lolgop Опубликовано 10 февраля, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2025 1 минуту назад, Winдовс10 сказал: сними все моды или некоторые реалистичные моды, лагать не будет У меня моды на оптимизацию и пвп, Я прикрепил все моды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winдовс10 Опубликовано 10 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2025 5 минут назад, lolgop сказал: У меня моды на оптимизацию и пвп, Я прикрепил все моды ну я хз, попробуй установить мод ModernFix, Этот мод значительно улучшает производительность и снижает использование памяти. я только это знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lolgop Опубликовано 10 февраля, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2025 Только что, Winдовс10 сказал: ну я хз, попробуй установить мод ModernFix, Этот мод значительно улучшает производительность и снижает использование памяти. я только это знаю. Я закрепил список модов, он там есть, почитайте пожалуйста внимательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winдовс10 Опубликовано 10 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2025 2 минуты назад, lolgop сказал: Я закрепил список модов, он там есть, почитайте пожалуйста внимательно я понял. попробуй убрать тяжёлые моды(большой размер файла), должно помочь, у меня так работало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lolgop Опубликовано 10 февраля, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2025 Только что, Winдовс10 сказал: я понял. попробуй убрать тяжёлые моды(большой размер файла), должно помочь, у меня так работало Я пробовал все моды отдельно ставить не помогло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 11 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2025 18 часов назад, lolgop сказал: Я пробовал все моды отдельно ставить не помогло драйвера амуде обновились и наверное поэтому производительность упала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lolgop Опубликовано 11 февраля, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2025 7 часов назад, Shomen сказал: драйвера амуде обновились и наверное поэтому производительность упала Я обновлял, не помогло, стабильно раз в месяц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 9 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти