L0rdKeym Опубликовано 11 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2025 Ку, хочу сделать типо радара который обнаруживает насколько блоков рядом с тобой/кб игрок (Типо команды near).Помогите пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhoenixTechu Опубликовано 12 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2025 смотря что именно обнаружить: положение блока / его наличие / количество. так же важно то, как так будешь использовать обнаружение, опиши подробнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quark-gluon plasma Опубликовано 12 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2025 4 hours ago, PhoenixTechu said: смотря что именно обнаружить: положение блока / его наличие / количество. так же важно то, как так будешь использовать обнаружение, опиши подробнее Он про игроков, дистанция в блоках / метрах. 12 hours ago, L0rdKeym said: Ку, хочу сделать типо радара который обнаруживает насколько блоков рядом с тобой/кб игрок (Типо команды near). Я бы прошёлся через execute по всем игрокам (помимо исполнителя команды, не в режиме наблюдателя, без эффекта невидимости — это можно добавить в селекторе, если нужно) на дистанции менее 200 блоков, запуская функцию, которая по пифогору считает дистанцию от этого игрока до исполнителя, и отправляет tellraw, если нужно. (желательно добавить лимит в селектор limit=10,sort=nearest, чтобы не заспамило, когда игроков рядом много) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 3 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти