Перейти к содержанию

Как сделать команду near в ваниле

Рекомендуемые сообщения

В теме 3 сообщения

Ку, хочу сделать типо радара который обнаруживает насколько блоков рядом с тобой/кб игрок (Типо команды near).Помогите пожалуйста 

смотря что именно обнаружить: положение блока / его наличие / количество. так же важно то, как так будешь использовать обнаружение, опиши подробнее

4 hours ago, PhoenixTechu said:

смотря что именно обнаружить: положение блока / его наличие / количество. так же важно то, как так будешь использовать обнаружение, опиши подробнее

Он про игроков, дистанция в блоках / метрах.

12 hours ago, L0rdKeym said:

Ку, хочу сделать типо радара который обнаруживает насколько блоков рядом с тобой/кб игрок (Типо команды near).

Я бы прошёлся через execute по всем игрокам (помимо исполнителя команды, не в режиме наблюдателя, без эффекта невидимости — это можно добавить в селекторе, если нужно) на дистанции менее 200 блоков, запуская функцию, которая по пифогору считает дистанцию от этого игрока до исполнителя, и отправляет tellraw, если нужно. (желательно добавить лимит в селектор limit=10,sort=nearest, чтобы не заспамило, когда игроков рядом много)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...