Mikha Опубликовано 12 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2025 Всем привет Хочу создать рпг сервер основной сюжет которого будет идти во коуг 7 волшебных мечей Я думаю некоторые из вас знают сервер элемент крафт тот в котором можно владеть стихиями без модов Помогите хочу сделать мечи стихий допустим если держать водяной меч и нажать пкм то перед игроком появляется стена воды как это все реализовать ишу людей которые будут помогать с этими вопросами Тех самых энтузиастов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quark-gluon plasma Опубликовано 12 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2025 31 minutes ago, Mikha said: ишу людей которые будут помогать с этими вопросами Тех самых энтузиастов Не тот раздел форума. 31 minutes ago, Mikha said: как это все реализовать Помечать спец. мечи кастомным NBT, через ивенты нанесения урона / нажатия ПКМ выполнять какие-либо действия, в зависимости от тегов предмета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 2 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти