nakls321 Опубликовано 13 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2025 я захотел сделать разные вещи из майнкрафт 1.7.20 чтобы все про эту версию узнали ема Hat Builders и dan137122 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nakls321 Опубликовано 13 февраля, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2025 скрин я не успел сделать история которая произошла только что:я захожу в дом и на меня разлилась лава у меня нету лавы смотрите у меня тут стояли ковры и после лавы их нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nakls321 Опубликовано 13 февраля, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2025 не успел зделать скрин история только что:я был у себя дома и поевился бедрок потом крест из бедрока и смотрите что иза этого произошло Hat Builders 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nakls321 Опубликовано 13 февраля, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2025 ссылка:https://minecraftcreepypasta.fandom.com/ru/wiki/Minecraft_1.7.20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nakls321 Опубликовано 13 февраля, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2025 найдите в поеске таку больше инфы на этом сайтею картинку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nakls321 Опубликовано 13 февраля, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2025 скрины не мои Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nakls321 Опубликовано 14 февраля, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2025 23 часа назад, nakls321 сказал: всем привет у меня сломалась клава и скоро я себе куплю новую или поченю старую Только что, nakls321 сказал: всем привет у меня сломалась клава и скоро я себе куплю новую или поченю старую печатою я с экранной клавы и всем пока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nakls321 Опубликовано 15 февраля, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2025 скоро я сделаю разные вещи из мистических версий Только что, nakls321 сказал: скоро я сделаю разные вещи из мистических версий и снова я печатаю с экранной клавы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 8 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти