Перейти к содержанию

Не запускается лицензия майнкрафта и тлаунчер

Рекомендуемые сообщения

В теме 5 сообщений

Недели две-три назад майнкрафт перестал запускать версии ниже 1.21.4, выдаёт ошибку(см фото). Джаву переустанавливал, лаунчер тоже, майнкрафт полностью удалял. Уже не знаю что делать. Тлаунчер тоже почему то перестал запускаться, тоже переустанавливал, просто не запускается, ошибок не выдаёт

image.png.6a5e63fbcc5413fbb0f28e81c5a5bd41.png

11 минут назад, pzx008 сказал:

Недели две-три назад майнкрафт перестал запускать версии ниже 1.21.4, выдаёт ошибку(см фото). Джаву переустанавливал, лаунчер тоже, майнкрафт полностью удалял. Уже не знаю что делать. Тлаунчер тоже почему то перестал запускаться, тоже переустанавливал, просто не запускается, ошибок не выдаёт

может ты какой то необходимый компонент для работы игры удалил с компьютера, к примеру системный файл какой

6 минут назад, AHapx7cT сказал:

может ты какой то необходимый компонент для работы игры удалил с компьютера, к примеру системный файл какой

не думаю. все пишут что ошибка связана с джавой. но результатов с ней никаких

1 час назад, pzx008 сказал:

не думаю. все пишут что ошибка связана с джавой. но результатов с ней никаких

ну тек все таки стало быть ты не указываешь джаву в лаунчере или она у тебя неподходящая

2 часа назад, pzx008 сказал:

дай логи

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...