pzx008 Опубликовано 15 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2025 Недели две-три назад майнкрафт перестал запускать версии ниже 1.21.4, выдаёт ошибку(см фото). Джаву переустанавливал, лаунчер тоже, майнкрафт полностью удалял. Уже не знаю что делать. Тлаунчер тоже почему то перестал запускаться, тоже переустанавливал, просто не запускается, ошибок не выдаёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unno Опубликовано 15 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2025 11 минут назад, pzx008 сказал: Недели две-три назад майнкрафт перестал запускать версии ниже 1.21.4, выдаёт ошибку(см фото). Джаву переустанавливал, лаунчер тоже, майнкрафт полностью удалял. Уже не знаю что делать. Тлаунчер тоже почему то перестал запускаться, тоже переустанавливал, просто не запускается, ошибок не выдаёт может ты какой то необходимый компонент для работы игры удалил с компьютера, к примеру системный файл какой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pzx008 Опубликовано 15 февраля, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2025 6 минут назад, AHapx7cT сказал: может ты какой то необходимый компонент для работы игры удалил с компьютера, к примеру системный файл какой не думаю. все пишут что ошибка связана с джавой. но результатов с ней никаких Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unno Опубликовано 15 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2025 1 час назад, pzx008 сказал: не думаю. все пишут что ошибка связана с джавой. но результатов с ней никаких ну тек все таки стало быть ты не указываешь джаву в лаунчере или она у тебя неподходящая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 15 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2025 2 часа назад, pzx008 сказал: Недели две-три назад майнкрафт перестал запускать версии ниже 1.21.4, выдаёт ошибку(см фото). Джаву переустанавливал, лаунчер тоже, майнкрафт полностью удалял. Уже не знаю что делать. Тлаунчер тоже почему то перестал запускаться, тоже переустанавливал, просто не запускается, ошибок не выдаёт дай логи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 5 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти