Monolyte Опубликовано 10 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2019 В моей сборке https://yadi.sk/d/KMEtRTaPFdgl7Q не прогружаются текстуры некоторых блоков и итемов из essential craft 4, сами текстуры в jar-архиве мода присутствуют; при входе в пентаклю души, с последующим выходом, инвентарь невозможно изменить, если попытаться изменить, при входе в любой блок все предметы возвращаются на свои места, вещи в инвенторе можно переместить только если зайти в какой-либо блок или перезапустить мир, или если зайти в портал и выйти. Кто поможет с решением проблемы, кину на киви 40 р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverTNT Опубликовано 10 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2019 11 минут назад, Monolyte сказал: В моей сборке https://yadi.sk/d/KMEtRTaPFdgl7Q не прогружаются текстуры некоторых блоков и итемов из essential craft 4, сами текстуры в jar-архиве мода присутствуют. Кто поможет с решением проблемы, кину на киви 40 р. Результат проверки будет в пятницу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverTNT Опубликовано 11 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2019 Удали blockdrops-1.12.2-1.4.0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monolyte Опубликовано 12 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2019 10 часов назад, ZverTNT сказал: Удали blockdrops-1.12.2-1.4.0 Как видишь, ничего не изменилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverTNT Опубликовано 12 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2019 8 часов назад, Monolyte сказал: Как видишь, ничего не изменилось Гляну после выходных, а ты можешь отправь скриншот этого предмета в инвентаре, наведя на него? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monolyte Опубликовано 12 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2019 1 час назад, ZverTNT сказал: Гляну после выходных, а ты можешь отправь скриншот этого предмета в инвентаре, наведя на него? Могу скинуть весь перечень предметов, которые не отображаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monolyte Опубликовано 12 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2019 Cold Distillator - colddistillator Ender Generator - endergenerator Magical Repairer - magicalrepairer Crystal Controller - crystalcontroller Crystal Extractor - crystalextractor MHS Helm - helm_magic MHS Chestplate - chest_magic MHS Leggins - legs_magic MHS Boots - boots_magic Void Helm - helm_void Void Chestplate - chest_void Void Leggins - legs_void Void Boots - boots_void Inquisitorium Helm - helm_inquisitorium Inquisitorium Chestplate - chest_inquisitorium Inquisitorium Leggins - legs_inquisitorium Inquisitorium Boots - boots_inquisitorium Wind Mage Hood - helm_wind Wind Mage Robe - chest_wind Wind Mage Leggins - legs_wind Wind Mage Boots - boots_wind Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zheka_RUS Опубликовано 12 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2019 10.10.2019 в 22:41, Monolyte сказал: В моей сборке https://yadi.sk/d/KMEtRTaPFdgl7Q не прогружаются текстуры некоторых блоков и итемов из essential craft 4, сами текстуры в jar-архиве мода присутствуют; при входе в пентаклю души, с последующим выходом, инвентарь невозможно изменить, если попытаться изменить, при входе в любой блок все предметы возвращаются на свои места, вещи в инвенторе можно переместить только если зайти в какой-либо блок или перезапустить мир, или если зайти в портал и выйти. Кто поможет с решением проблемы, кину на киви 40 р. Ты серьёзно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monolyte Опубликовано 12 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2019 14 минут назад, Zheka_RUS сказал: Ты серьёзно? Ну, проблема с текстурами не такая уж и трудная, а за 40 рублей можно несколько лицензий полного доступа купить на левых сайтах, да и тем более я не такой уж и богатый чтоб за решение бага с текстурами платить большие суммы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverTNT Опубликовано 13 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2019 12.10.2019 в 10:50, Monolyte сказал: Как видишь, ничего не изменилось Проблема в самом EssentialCraftUnofficial-4.9.112.5-loloedit-v3 Попробуй скачать другую версию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monolyte Опубликовано 13 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2019 32 минуты назад, ZverTNT сказал: Проблема в самом EssentialCraftUnofficial-4.9.112.5-loloedit-v3 Попробуй скачать другую версию Пробовал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverTNT Опубликовано 13 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2019 Только что, Monolyte сказал: Пробовал В таком случаи не знаю как решить проблему, так как он не связан с конфликтом с другими модами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monolyte Опубликовано 13 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2019 1 минуту назад, ZverTNT сказал: В таком случаи не знаю как решить проблему, так как он не связан с конфликтом с другими модами Пробовал из мода скопировать текстуры и сделать из них ресурс пак, не помогло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverTNT Опубликовано 13 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2019 Только что, Monolyte сказал: Пробовал из мода скопировать текстуры и сделать из них ресурс пак, не помогло А как будет работать в Forge 1.12.2 - 14.23.5.2768 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monolyte Опубликовано 13 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2019 1 минуту назад, ZverTNT сказал: А как будет работать в Forge 1.12.2 - 14.23.5.2768 ? щас буду пробовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monolyte Опубликовано 13 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2019 26 минут назад, ZverTNT сказал: А как будет работать в Forge 1.12.2 - 14.23.5.2768 ? Не работает. Я посмотрел в архиве мода, половина текстур, которые не отображаются присутствуют, половина - нет, щас попробую нарисовать, посмотрю, что будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 16 сообщений