fooowp Опубликовано 20 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2025 я играю в майнкрафт уже 8 лет и я до сих пор не знаю как их устанавливать я смотрел гайды на ютубе а ещё пытался сам но ничего не получается подскажите пожалуйста как сделать (поставить) моды на майнкрафт с периуода версий 1.0 по 1.6.4 или дайте гайд а я пока пойду бутиков похаваю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nakls321 Опубликовано 20 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2025 у тебя тлаунчер? но это очень сложно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 20 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2025 https://www.youtube.com/watch?v=QCy7WoNxztI ещё есть фордж но я не знаю на сколько там много модов на старых версиях раньше не было curseforge, так что моды ищи на форумах по майнкрафту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fooowp Опубликовано 21 февраля, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2025 спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 4 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти